Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Игры » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 271 страница 300 из 448

271

Parfenov Mikaeli написал(а):

идею я уже тебе рассказал, мы сделаем это?

звучит, как убдто ты предлагаешь мне потрахаться xD только с Джо отыграем, ок?

жопа

0

272

Хорошо, я на очереди. тебе бы понравилось.

Округлость.

0

273

Хорошо, я на очереди. тебе бы понравилось.

извини, мне активом быть больше нравится)

пуфик

0

274

я что-то говорил о положении?

табуретка.

0

275

я что-то говорил о положении?

вот теперь я удивленА xD

насилие

0

276

когда знаешь с кем имеешь дело, все становится проще, ведь это игра... пока что.

Кровь и наслаждение пороком.

Отредактировано Parfenov Mikaeli (2012-03-22 21:03:27)

0

277

когда знаешь с кем имеешь дело, все становится проще, ведь это игра... пока что.

ну и с кем ты его имеешь? *чешет правое ухо* на то она и игра, чтобы быть не тем, кто ты есть на деле. и это твоё пока что мне непонятно

шизофрения

0

278

С тобой. Это я в общих чертах, не принимай на свой счет. Я вообще многое говорю в общих чертах, а не лично о ком то.

болезнь.

0

279

С тобой. Это я в общих чертах, не принимай на свой счет. Я вообще многое говорю в общих чертах, а не лично о ком то.

общие черты удел стадный, а каждый игрок, за которого я цепляюсь (няшные и заурядные ванильки не проканывают) обладает своей индивидуальностью, по образу моего общения легко догадаться, что я девушка, но бывали и такие по истинне бриллианты, что заставляли разум трепетать в угнетении, что это всего лишь интернет

зелёнка

0

280

Я не собираюсь тебе ничего доказывать, мне хватает себя самого.

ветрянка.

0

281

разочаровываешь

детский садик

0

282

Ха! Ты отличаешься от других, но все мы одинаковые.)

игрушки.

0

283

я - нет. вот  Каталина - да) ога, и состоим из недотраханного эфира)
у меня кумир детства - плюшевый петух

Отредактировано Ray (2012-03-22 21:21:36)

0

284

Ray
Я опять... в общем. Эм, буду ставить в конце цитатный значок, хотя и не знаю, чья это там цитата ничья

Плюшевый петух? Сказка.

0

285

Я опять... в общем. Эм, буду ставить в конце цитатный значок, хотя и не знаю, чья это там цитата ничья

ты умеешь дать почувствовать себя аборигеном в лувре O.o

ну да, все чуть ли не дрались из-за медведя, а моей любовью был петух

доширак

0

286

Тебе крупно повезло (не люблю плюшевых медведей).

пластиковая вилка.

0

287

тонель

0

288

Как?0_о

вагон.

0

289

хм, как-то играл за персонажа, который пытался вырыть тонель в тюрме вилкой из под доширака

железная дорога

0

290

Ray
:rofl: вот это повеселее. Я помню мультик, где тоже самое делал заключенный, только железной ложкой. Один из самых смешных мультиков в моей жизни.

Рельсы.

0

291

:rofl: вот это повеселее. Я помню мультик, где тоже самое делал заключенный, только железной ложкой. Один из самых смешных мультиков в моей жизни.

не, я школота, не видел) у меня музой побег из шоушенка был)

яойный вагон *шёпотом*o.o

0

292

не, я школота, не видел) у меня музой побег из шоушенка был)

Сочла не сочетаемое.

анекдот.

0

293

Сочла не сочетаемое.

мне всё понятно) *фыркнул*

хохот

0

294

Черт, прости. Еще не привык.

акустика.