Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 511 страница 540 из 744

511

*поцеловала в пятку* ебать, как я люблю пятки)))

0

512

1 мрррррр *близится желеобразное состояние*

0

513

2ахаха

0

514

3

0

515

4 что-то здесь в последнее время меня одолевает скука, во флуд вообще затащиться страшно, ибо такую дозу тошнотворной няшности мой разум не вытерпит

Отредактировано Ray (2012-03-22 22:45:20)

0

516

5 как я тебя понимаю) Я скоро някать начну во сне)

0

517

6

0

518

7

0

519

8 надо эту хрень срочно разбавлять извращениями, дилетанты развелись блин)

Отредактировано Ray (2012-03-22 22:48:02)

0

520

9 демонстрацию в студию)

Отредактировано Jonah Marley (2012-03-22 22:49:02)

0

521

1 *пусть мики цаловает* не не не, я туда ни ногой, я побаиваюсь за свою задницу, растеряю блин свою святость и божественность и стану воплощением кавая. брррр....надо моего насильника выловить) вот тогда уже можно будет потролить)

Отредактировано Ray (2012-03-22 22:50:33)

0

522

2

0

523

а 10
похрен)
3
того яойщика?

Отредактировано Jonah Marley (2012-03-22 22:51:44)

0

524

Parfenov Mikaeli
мужик, разговаривай с нами, не хочешь?

0

525

10 *лизнула левый мизинчик на правой ноге* скорее яойщицу)

0

526

Jonah Marley написал(а):

Parfenov Mikaeli
мужик, разговаривай с нами, не хочешь?

выйди из анабиоза и покажи нам своё брутальное эго) всегда было интересно, каково это, иметь причиндал между ног, неужели и в правду не мешает?

0

527

Ray написал(а):

выйди из анабиоза и покажи нам своё брутальное эго) всегда было интересно, каково это, иметь причиндал между ног, неужели и в правду не мешает?

фэйсплам, Лиля)
4

Отредактировано Jonah Marley (2012-03-22 22:55:09)

0

528

5 меня любопытство щекочет веником)

0

529

Я смотрю Человек который изменил всё. Концовка.

0

530

Ray
может у Евгениуса спросишь?)
6

Parfenov Mikaeli написал(а):

Я смотрю Человек который изменил всё. Концовка.

ок

0

531

7 это единственный человек, у которого интересоваться подобными вещами мне реально стрёмно  он слишком хорошо меня изучил)

0

532

8 давай спросим - мне забавно узнать, как он ответит)

0

533

9 его нету в контакте) но вполне возможно что он сегодня приползёт, так что поручаю тебе это важное дело, я верю в тебя, мой храбрый воин)

0

534

*демонстрация мышцы* олрайт)
10 *поцеловала в коленку*

0

535

1 а может он в асе?

0

536

мне лень туда заходить)
2

0

537

3 *бьётся в истерических конвульсиях хохота и держится за живот*

Иш1:06
всегда было интересно, каково это, иметь причиндал между ног, неужели и в правду не мешает?
Ritchie1:06
а вам между ног ветерком не сквозит?

0

538

Ray написал(а):

Иш1:06
всегда было интересно, каково это, иметь причиндал между ног, неужели и в правду не мешает?
Ritchie1:06
а вам между ног ветерком не сквозит?

http://noid.su/fu/pfff.gif
меня эти мэмы бесят
4

0

539

Jonah Marley написал(а):

меня эти мэмы бесят

меня тоже...няши с глазами шреко-котика были ржачнее, меня клеет и слипает, я спать, о кровь моих артерий, о плазма моей крови а атомы моих молекул)

0

540

Ray написал(а):

меня тоже...няши с глазами шреко-котика были ржачнее, меня клеет и слипает, я спать, о кровь моих артерий, о плазма моей крови а атомы моих молекул)

олрайт, спокойной ночи)

0

Вы здесь » Reibi school » Игры » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно