Реклама проверяется
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться82012-03-06 14:41:48
# o.1 - 7 грехов
# o.2 - черный цирк
# o.3 - джокеры
# o.4 - мафия из Wonderland`a
# o.5 - игральные карты
# o.6 - лавка Чудес
# o.7 - Белое Королевство
# o.8 - легенды Страны ЧудесI hear, a voice say "Don't be so blind"
It's telling me all of these things
That you would probably hide!
- - -
Wonderland. Re:birth ©
Поделиться122012-03-06 14:44:56
Акция по мотивам Алисы в Стране Чудес. Mad tea party или же Безумное чаепитие. Что будет если любимые герои сойдут со страниц книги Льюиса Кэррола прямо в наш город? Каково это когда твой сосед Безумный Шляпник, а Алиса... Впрочем, не стоит раскрывать пока все карты.
специальная mad tea party акция;
Поделиться192012-03-06 14:52:08
Здравствуйте, здравствуйте, да и ещё раз здравствуйте!
Не хочется писать тут на пол страницы, ведь вы всё равно ничего не читаете, лентяи. Да, ролевая у нас по Наруто... Но она никак не связана с сюжетом самого аниме. Мы предлагаем вам новую жизнь, современную, без всяких войн и кровопролитных сражений. Наш сюжет, тема... Наруто: истории Аляски. Что у вас с этим ассоциируется - не знаю. Но... Аляска - это холод, мороз, долгие игры в снежки, катание на санях... А после всего этого прийти домой и закутаться в тёплое одеяло, выпить горячего какао и наслаждаться жизнью. Да, всё именно так и у каждого по-своему. Мы вас заинтересовали? Если да, то заходите, будем вас ждать. Конечно же, давайте пить какао и согреваться ВМЕСТЕ!
Поделиться212012-03-06 14:53:40
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться252012-03-06 14:58:13
- Артуру я сегодня поставлю "пять" по геометрии.
- Но Артур сегодня не отвечал по геометрии!
- Тогда я ему поставлю "четыре"!
Поделиться282012-03-06 15:00:33

ваши вопросы - сюжет - роли - акции
f a i r y t a i l : r e q u i e m