Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2732012-03-11 22:09:02
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну видела раньше мультик "Witch" там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я незнаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как онтосишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться2752012-03-11 22:53:05
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
Поделиться2802012-03-12 00:59:18

*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться2822012-03-12 10:07:09
BLEACH: UNTIL WE DIE
Позови меня, останови меня,
Не дай стать мне жертвой обезумевших птиц
Спаси меня и унеси меня,
И больше не давай смотреть мне вниз
© Fleur – Исполинские чёрные грифы
http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =36#p16737
Поделиться2842012-03-12 13:37:42
http://magunever.rolka.ru/viewtopic.php … p=10#p2490
Магический мир университета «Сильмара» ждет вас!
Ищем: Ректора! Декана светлого факультета! Учителя темной магии воздуха!
Поделиться2862012-03-12 14:18:24
Поделиться2872012-03-12 14:26:11
http://eod.anihub.ru/viewtopic.php?id=3 … =19#p13242
Дорогие папочки Хидан, Гаара и Киба, ваши дети ожидают вас.
Убедительная просьба пройти на регистрацию на форуме
Naruto NG [Epoch of dragons].
Любовь деток гарантируеми без игры не останетесь.
Пусть папа услышит, пусть папа придет,
Пусть папа меня непременно найдет!
Поделиться2892012-03-12 17:16:38
С виду это обычный остров, такой же как многие другие. Однако всё совсем не так. Сицилия - это сердце итальянской мафии! Знаменитая "Коза Ностра" и мафиозные семьи не дают жить спокойно мирным горожанам этого островка.
Так или иначе, все судьбы связаны. И будьте вы хоть трижды среднестатистическим школьным учителем или же милой розовощёкой студенткой - вас никто не обезопасит от последствий этого преступного мира. Жизни всех сицилийцев, как тонкие нити, могут внезапно и весьма увлекательно переплетаться волею Судьбы, и тот, кого ты не знал ещё вчера, сегодня может спасти или уничтожить твою жизнь!
Любовь и ненависть, риск и опасность, отчаянье и счастье - всё это вас ждёт на ролевой текстовой игре "Сицилия - мир мафии".
Мы ждём именно тебя!
►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
Поделиться2962012-03-13 02:31:42
http://princeton.mybb.by/viewtopic.php?id=524&p=4#p33855
Поделиться2972012-03-13 02:33:11
Проект
Bleach: Betray a traitor
разрушает миф о том, что Блич - это одни только бесконечные сражения.
Приглашаем вас на политическую арену Сейретея:
Хотите попробовать себя |
|
| Считаете, что добро и зло - |
Надоели трепетные девы |
|
Эти и многие другие роли ждут только вас!
Помните, банкай - не единственный способ войти в историю.
Поделиться2982012-03-13 07:57:33

*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться2992012-03-13 10:15:50
— Хочу предупредить. Подружитесь с нами — наживете врагов. | — action vol. o.5: Отдадим в хорошие руки |
Поделиться3002012-03-13 10:35:04
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=123&p=43#p2969
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|