Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jeremy-Jack Winston
а я дигру смотрю :О

Tendo twins
*встряхнула обоих*

0

332

Tendo twins
забота такая забота:D
на что аллергия то?

0

333

Vanilla написал(а):

а я дигру смотрю :О

дигра?

0

334

*хочет играть*

0

335

Joshua Veritas
А что поделать? х)
Она на что-то из-за нервов

Что-то мы сегодня лимит прогулки превысили - пришли и заснули *зевают*

0

336

*фырчит*

0

337

Joshua Veritas
заведи себе скайп хд

0

338

Здравствуй ночка, я твой пленник, нагой и изумленный на стульчике сижу

0

339

*врубил альтернативу в 3 часа ночи на полную громкость* Живите суки, живите!!!

0

340

Jonah Marley написал(а):

Здравствуй ночка, я твой пленник, нагой и изумленный на стульчике сижу

Тётя Шизель, вот раньше твои прелести могли прикрыть патлы рапунцель) *затискал*

Parfenov Mikaeli написал(а):

*врубил альтернативу в 3 часа ночи на полную громкость* Живите суки, живите!!!

Ты тараканов так травишь?)

0

341

гоменасай, у меня с ложное время. так шо не появлялся долго.

0

342

http://noid.su/fu/furious.png долбанные уроки!

0

343

добрый вечер, дамки и господамки... целую всех х)

0

344

.august
и тебе привет :з

0

345

Как вообще можно понимать физику? *никакие*

0

346

Tendo twins
привет :з
ядерную - легко :о

0

347

Ray
Нет, оживляю соседей, чтобы они были благодарны мне за спасение от комы которую называют сном!)

0

348

kira
Привет :3  :3
Я-я-ядерную? О о   о О
Мы с оптикой-то не справляемся)

0

349

Tendo twins
ну, там легко уравнения написать :з
хотя кому как
со школы только пришли что ль? :о

0

350

kira
Вот нам никак)
Нее, к счастью, период, когда мы в школе до вечера сидели, уже в прошлом)) Домашка, вот

0

351

Tendo twins
физика? :о
никогда не делала домашку по физике хд

0

352

kira
Физика > <  > <
Мы пытаемся учить - нам надо вытянуть сейчас, чтобы в конце года уже о ней не думать)

0

353

Tendo twins
молодцы, учите с:

0

354

kira
Это до тех пор, пока серия не загрузится)) А потом физика полетит куда подальше)

0

355

Tendo twins
серия чего? :о

0

356

kira
Арены ангелов ^ ^  ^ ^

0

357

Tendo twins
на разу не слышала о таком оо

0

358

Parfenov Mikaeli написал(а):

Нет, оживляю соседей, чтобы они были благодарны мне за спасение от комы которую называют сном!)

я за такое обычно сковородочкой да по заднице) какую песенку то врубал? давно тебя не было видно кстати

0

359

kira
Нам мелким её дядя показывал, решили пересмотреть)

0

360

Ray
привет :з
Tendo twins
интересно? :о

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно