Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

kira
Ну да, вполне так)

0

362

Tendo twins
ммм.
беседа, видимо, себя исчерпала хд

0

363

kira
А до нас только сейчас дошло, что оптика уже закончилась и читали мы про теорию относительности х)

0

364

Tendo twins
это ж как можно настолько не понимать физику :о
не читайте, это не интересно хд
а я в печали, ага :о

0

365

kira
Это мы прочитанное не воспринимаем х)
Уже прочитали)
Почемуу? Потому что мы физику не понимаем?)

0

366

Tendo twins
ну, из-за этого тоже хд
а вообще я хотела найти какую-нибудь ролевую по misfits, но, увы, нашла только одну и закрытую. /грустьпечаль/

0

367

kira
Сделай свою :3  :3
А мы не особо по каноным да, две ролевые по Реборну - это не особо, угу

0

368

Tendo twins
агаааа, в одиночку, без всяких навыков пиарщика и, допустим, дизайнера я-то сделаю, это даа хд
да просто понравился сериал, решила поискать, так-то тоже по канонам не очень :о

0

369

kira
Нормаально х) Учиться никогда не поздно но к нашим отношениям с физикой это не относится)
Про что сериал? *лентяи, глянуть лень*

0

370

Tendo twins
аха, создала я один раз, загнулась на третий день хд

сюжет :о

Пятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы: трудная Келли внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чём-либо сожалеет, тусовщица Алиша может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Крайне застенчивый Саймон может сделать себя невидимым. Самоуверенному Нейтану до конца первого сезона не даёт покоя вопрос о том, какая способность досталась ему.
Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверхспособности, которые им не особо-то были и нужны, не дар свыше, а тяжёлая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.(с) Вики :з

0

371

kira
Не, мы потребляем только х)
А, ну неплохо) Хотя тема со сверхспособностями утомляет иногда)

0

372

Tendo twins
по мне так там акцент по большей части не на них ставится с:

0

373

kira
Ну мы не знаем, а так вполне может быть) На чем? Переживания и философские размышления на тему владения ими?)

0

374

Tendo twins
ахаха, неее хд
ну, надо смотреть, я не смогу так вот точно сказать :о

0

375

kira
Ладно, оставим этот вопрос, причислим его к риторическим, потому что нам смотреть лень х)

0

376

Tendo twins
ок-ок :з
я спать.
счастливо С:

0

377

kira
Спокойного :3  :3

0

378

ола-а :з

0

379

Кто теперь будет нас развлекать? Или пойти играть, что ли

0

380

Jeremy-Jack Winston
Привеет))

0

381

Tendo twins
пришел джекки вас развлечь
хотя пойти поиграть тоже идея неплохая : D
чем занимаетесь?

0

382

добрый день, флудилко-сяны х)

0

383

Jeremy-Jack Winston
Умничка х)
Нам надо решать литературу, на самом деле)
Музыку слушаем ^ ^  ^ ^
А ты?

0

384

.august
Привет *машут*

0

385

.august
о, так меня еще никто не называл : DD
и тебе того же

Tendo twins
а я вот хочу чтобы братишка мой наконец-то в школу смог заехать или хотя бы чтобы элис появилась и я с ней погирал, но ни того, ни другого пока мне не светит :c
мне между прочим тоже, но истинно лень делать физику, математику и учить биологию :з

0

386

Tendo twins
моя няшки-вкусняшки! обинимите дядю Августа х)
Jeremy-Jack Winston
добрый день..
я есть Август *протягивает лапку аля копытцо*

0

387

.august написал(а):

добрый день..
я есть Август *протягивает лапку аля копытцо*

cтрашноватая у тебя конечность с:
*ответил взаимностью*
а я джекки или джерри :з
как жизнь?

0

388

Jeremy-Jack Winston
Братишка твой вызывает у нас когнитивный диссонанс, ибо Кёя ни разу не Кёя х) Плохо знать канон, ага))
Мы все-таки взялись за нее) Физика у нас уже закинута куда подальше, учительница по биологии сегодня уезжает, а по геометрии ничего не задают *о*  *о*

.august
И давно ты наш дядя? :3  :3 *тянут лапки*

0

389

Tendo twins написал(а):

Братишка твой вызывает у нас когнитивный диссонанс, ибо Кёя ни разу не Кёя х) Плохо знать канон, ага))
Мы все-таки взялись за нее) Физика у нас уже закинута куда подальше, учительница по биологии сегодня уезжает, а по геометрии ничего не задают *о*  *о*

не люблю прототипы уже созданных персонажей, а брат характер с себя списывал :з там от кеи только внешность
везет, а у меня ко всем чертям учителя остаются на месте и не собираются двигаться ни на метр :с

0

390

Jeremy-Jack Winston
хм, жизнь переменно течёт...
Tendo twins
хм, да всегда им был...  но наз разлучили, когда я родил вас х))))
а на этом у нас реклама... конец сериалу..

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно