Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jeremy-Jack Winston
Чем это?
Мои потихоньку ) рисунки смотрю свои и подруги

0

422

Jeremy-Jack Winston
Он реально шикарен * * А Зверей мы тоже слушали раньше)
А так утром мы вспоминаем про L ^ ^   ^ ^
Как кто? Ты, конечно :3  :3 Мы скромно молчим *невинные мордашки*

0

423

I want to kill, everybody in the world!)))

0

424

Light Steyn
написанием поста, но уже закончил :з
между делом так, что за рисунки? учишься где-нибудь или для себя рисуешь?

Tendo twins
я люблю у них "мое сердце остановилось", а так более я ничего не слышал :с
с ним кружка, да? я ОПЯТЬ РЕВНУЮ : DD
ох да, а твинцест это обычная повседневность с:

0

425

Parfenov Mikaeli
Хотеть не вредно) *пожали плечами*

0

426

Parfenov Mikaeli
невзаимное желание крови у нас с вами
но доброго вечера, все же :з

0

427

Parfenov Mikaeli написал(а):

что-то пара смайликов явно невписываются в твоё амплуа

0

428

Tendo twins
Мечтать... и это песня такая!)
Jeremy-Jack Winston
да, да, я непонятый, но ведь я же еще и талантливый) Добрый вечер.

0

429

да, да, я непонятый, но ведь я же еще и талантливый) Добрый вечер.

да нет, причин на такие желания много, только я пацифист
как жизнь и настроение? кроме планов на массовое истребление :з

Ray
хеей с:

0

430

Ray
Привет пупсик, это песня. Как ты живешь, поживаешь, убиваешь?

0

431

Jeremy-Jack Winston
Послушай... Хотя сам выберешь, мы так-то можем много написать) Есть у него стих Маяковского, положенный на музыку - "Маяк" называется, само стихотворение "Лиличка")
Что значит "опять"?? *в глубоком шоке* Когда успел уже? х)
Для нас - да)

0

432

Jeremy-Jack Winston
Жизнь приятна в дали от общества, но и без него тоже никуда. Настроение слегка ошарашенное, голова чумная. Как у вас?

0

433

Parfenov Mikaeli
Неважно *отмахнулись*
О, слово-то хорошее ко всему подошло ^ ^  ^ ^

0

434

Tendo twins
Как у вас дела? Давненько меня тут не было.

0

435

Tendo twins написал(а):

Послушай... Хотя сам выберешь, мы так-то можем много написать) Есть у него стих Маяковского, положенный на музыку - "Маяк" называется, само стихотворение "Лиличка")
Что значит "опять"?? *в глубоком шоке* Когда успел уже? х)
Для нас - да)

окей, запомню :з
да у меня часто случаются приступы ревности ко всякому и по неопределенным причинам :з
ах, куда катятся наши моральные устои с:

Жизнь приятна в дали от общества, но и без него тоже никуда. Настроение слегка ошарашенное, голова чумная. Как у вас?

в последние несколько дней я не встаю с кровати кроме как поесть, так что думаю я прекрасно олицетворяю настоящего овоща. жаль завтра вновь в школу :з
а что же такое случилось, что голова чумная и состояние ошарашенное?

0

436

Parfenov Mikaeli
У нас? Мы пробник по математике на 4 написали, плюс близятся три замечательных дня, так что - лучше некуда ^ ^  ^ ^
Где пропадал?

0

437

Jeremy-Jack Winston
Ууу, не очень веселое положение, но иногда полезное. Я тут приболел чутка, вот и голова чумная.
Tendo twins
Ууу, клево, очень клево. Я то, я всю неделю в универе, на выхах организовывали соревнования по лайфрестлингу, следили там, че как и прочее.)

0

438

Jeremy-Jack Winston
Но не к чашке жее О о  о О
Куда-куда... Кхм, мы неприличными словами не выражаемся, ага ^ ^  ^ ^

0

439

Для себя и всякие каляки  вот подруга хорошо рисует, хоть и отрицает )Jeremy-Jack Winston

0

440

Parfenov Mikaeli
Вот делать нечего О о  о О Но молодец)
А мы теперь от всей внеклассной работы благоразумно косим)

0

441

kill a cat or a dog oo
i' don't help this your problem

0

442

Light Steyn
Спасибо, но животных я люблю.
Tendo twins
Это у меня по службе, не по университету. Благоразумно косите, как звучит то.)

0

443

Parfenov Mikaeli
Ну оно так и есть просто х) Нам первого полугодия выше головы хватило, а теперь мы учимся)

0

444

Tendo twins
Ну это, конечно, похвально) Молодцы... детки) Как бы вас уже называть то, не определюсь никак.

унылый вечер.

0

445

Привет пупсик, это песня. Как ты живешь, поживаешь, убиваешь?

я как шарик со смайликом, вроде бы бацаю вверх, но всё равно находится такая гадина, которая берёт рогатку и делает дырку в резине) шкафы в скелетах размножаются) а ты как?

всем салют, кого не видел)

0

446

Parfenov Mikaeli
Как нравится, так и называй х)
Послушай музыку * *   * *

0

447

Ray
Привет *повисли*

0

448

Tendo twins написал(а):

Привет *повисли*

*тискает и умиляется* что-то никак я вас в последнее время поймать не могу(( извините, солнышки вы мои, но меня клеит, я к морфею

0

449

Ray
Я? Я немного устал, вершу коварные планы и кажется мне надо отоспаться. Чем сейчас я и попытаюсь заняться. Извинишь меня, я свалю?
Tendo twins
Не, я пожалуй сейчас спать пойду. Как нравится... Чип, Чип, Чип и Дейл...)

Отредактировано Parfenov Mikaeli (2012-04-09 22:51:40)

0

450

Всем привет

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно