Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ray
какая аллегория *о*

0

572

kira написал(а):

какая аллегория *о*

я не знаю таких слов xD

0

573

Ray
гугли хд
ну, для этого их и не обязательно знать :з

0

574

kira написал(а):

гугли хд
ну, для этого их и не обязательно знать :з

у меня критическая лень переходить на английскую раскладку клавы

0

575

У нас мокрые ноги, жесть > <  > <

0

576

Tendo twins написал(а):

У нас мокрые ноги, жесть > <  > <

на улице псевдовенецией воняет7

0

577

Ray
Ага *чихают*

0

578

Tendo twins написал(а):

Ага *чихают*

*истёк соплями* братосёстры по несчастью)

0

579

Ray
*кинули упаковку с платками* Детей не заражай)

0

580

нян, няшки ^^

0

581

Tendo twins написал(а):

*кинули упаковку с платками* Детей не заражай)

ага в карантин меня, блин, у меня погрешность в 389 миллионов вышла o.o

0

582

Ray
привееет, милаш :з

0

583

Rino, ладно хоть не няшечка) как поживаешь?

0

584

Ray
Не, в карантине неинтересно х) Это уже слишком О о   о О

0

585

Tendo twins
ну ладно *нацепил на себя распиратор-намордник*

0

586

- Зая моя, ты скоро приедешь?
- Я возле школы, только ещё в магазин надо. Ты позвонить не мог? :3

Ray
Намордник *глазки загорелись*

Отредактировано Tendo twins (2012-04-12 19:58:38)

0

587

Tendo twins написал(а):

- Зая моя, ты скоро приедешь?

ты это кому?)

Tendo twins написал(а):

Намордник *глазки загорелись*

*поводок нагло спрятал*

0

588

Ray
но ты же няшка :о
замечательно, а ты?
Tendo twins
милашки ^^

0

589

Rino написал(а):

но ты же няшка :о

*поднял девушку, перекинул черезплечо и засунул в шкаф* ты грешна, дитя моё xDD как кисель с марихуаной)

0

590

Ray
*стучится* нуууу.... ты же хороший з:

0

591

Rino написал(а):

*стучится* нуууу.... ты же хороший з:

*достал бензопилу*

0

592

*обиделась* злюка ты :с

0

593

Rino написал(а):

*обиделась* злюка ты :с

*выпилил в шкафу дырку и засунул туда огурец*

0

594

Ray
что это за зеленая дрянь? :о

0

595

Ray
- Это я мелкой писал - она домой собиралась) Пришла злая, мокрая и замерзшая. Сидит рядом, закутавшись в плед и злобно палит по сторонам, видимо, хочет найти, на ком бы сорваться)
- Даай поводок *тянет руки*

Rino
- Нее, мы без шоколада злые. Особенно я

0

596

Tendo twins
эээээй. что же вы все такие злые-то, мне бы тоже шоколадку.... хотя, я уже съела свою :с [реклама вместо картинки]

0

597

Rino
- Потому что, когда пилишь из одного конца города в другой специально и только за этим шоколадом, а его уже нет - это все, трагедия и душевная травма > <   > <

0

598

Rino написал(а):

что это за зеленая дрянь? :о

я тут о твоём удовольствии беспокоюсь, а ты...xD

Tendo twins написал(а):

- Это я мелкой писал - она домой собиралась) Пришла злая, мокрая и замерзшая. Сидит рядом, закутавшись в плед и злобно палит по сторонам, видимо, хочет найти, на ком бы сорваться)
- Даай поводок *тянет руки*

вы блондины? *не даёт*  что мне за это будет?)

0

599

Ray
Почему блондины? О о   о О
- Дай, дай, дай! *психует*
- Тебе за это будет истерика :3

0

600

Tendo twins написал(а):

Почему блондины? О о   о О
- Дай, дай, дай! *психует*
- Тебе за это будет истерика :3

не знаЮ. просто интересно
*заварил чай из валерианки с ароматом кокоса* пейте)

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно