Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ray
не дай печенька, чтобы я выбралась...
я убью тебя! З:<

0

602

Rino написал(а):

не дай печенька, чтобы я выбралась...
я убью тебя! З:<

напугала ежа голой задницей) в очередь!!!  http://noid.su/fu/challengeaccepted.png

0

603

Ray
Нет. Мы брюнеты)
*с подозрением принюхиваются* Это что?

0

604

Tendo twins написал(а):

Нет. Мы брюнеты)
*с подозрением принюхиваются* Это что?

йа ваш лублу ешо болше) лучше чем вискас)

0

605

Ray
Что, язык прикусил?) Точно лучше?

0

606

Tendo twins написал(а):

Что, язык прикусил?) Точно лучше?

у меня зуб болит, нерв застудил по ходу. Канешн, проверено)

0

607

Ray
я тебя вижу!

0

608

Ray
Что ж ты больной весь? Одеваться надо теплее *наставительно* Лаадно, давай сюда)

0

609

Tendo twins написал(а):

Что ж ты больной весь? Одеваться надо теплее *наставительно* Лаадно, давай сюда)

с утра было тепло. пошёл в футболке, а  к вечеру бац и минус  xDD

0

610

Tendo twins
привет, итальянцы)

0

611

Jonah Marley написал(а):

я тебя вижу!

о пресвятая Марля моей чудодейственной задницы, ты ли это?

0

612

Ray написал(а):

о пресвятая Марля моей чудодейственной задницы, ты ли это?

*карамелизируется от счастья* грибы на моем заду просто излучают положительные инсинуации) как дела, общага, холодильник, мужики?)

0

613

Ray
Хаа, сразу видно - не северный, у нас так почти постоянно х)

Jonah Marley
Привет-привет))

0

614

Jonah Marley написал(а):

*карамелизируется от счастья* грибы на моем заду просто излучают положительные инсинуации) как дела, общага, холодильник, мужики?)

*неудержался и лизнул в полупопие* общага, сопли, и стародевье на носике) в  моём душевном саду разразилась атомная бомба, по ходу, меня бросили)

0

615

Tendo twins написал(а):

Хаа, сразу видно - не северный, у нас так почти постоянно х)

ещё как северный, местами, хахах

0

616

Ray
>:с

0

617

Rino написал(а):

>:с

*тискает*

0

618

Ray
отстань. я обижена на тебя, няша

0

619

Rino написал(а):

отстань. я обижена на тебя, няша

ну и огурец с тобой)

0

620

Марляяяяя, мон амур, где ты блин??

0

621

Tendo twins написал(а):

Привет-привет))

как жизнь? как продвигается обучение?

Ray написал(а):

*неудержался и лизнул в полупопие* общага, сопли, и стародевье на носике) в  моём душевном саду разразилась атомная бомба, по ходу, меня бросили)

*засахарилась* урр
у тебя все мило, как всегда. мы с тобой одинокие трехлитровые банки с капустой под вишневым соусом)

0

622

я торможу..

0

623

Ray
Был бы северный - сообразил бы, что надо куртку взять)

0

624

Jonah Marley написал(а):

*засахарилась* урр
у тебя все мило, как всегда. мы с тобой одинокие трехлитровые банки с капустой под вишневым соусом)

у меня от твоего урр резонанс экстаза сейчас случится резонанс
а как же креветка в сахаре? люблю кстати квашеную капусту

0

625

Jonah Marley
Более-менее терпимо) А с обучением плохо, литература требует нас целиком и полностью, плюс внеклассная работа и дома мы обычно трупиками валимся спать)

0

626

Tendo twins написал(а):

Ray
Был бы северный - сообразил бы, что надо куртку взять)

*грызёт сосульку*

0

627

Ray написал(а):

Активен 4 часа 14 минут

ахренеть,  уже лабы 4 часа делаю...

0

628

Ray
*забирают* И так больной же, ну

0

629

Tendo twins написал(а):

*забирают* И так больной же, ну

я не хочу ежом выпнуться из универа

0

630

ну вот, Марля опять свалила, и я пойду) пока, мои сладкие карманные персики *трепетно расцеловал близняшек по макушкам*

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно