Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ray
Пока-пока, удачи))

0

632

И чего все молчат, ну

0

633

вечера~

0

634

всем привет)

0

635

Rino
Мур :3

0

636

Joshua Veritas
Привет :3  :3

Rino
И тебе))

0

637

Joshua Veritas
милаш ^^
Tendo twins
хорошие) как вы? ^^

у меня у одной таблица сбилась? 6о

0

638

Rino
уу, как ты?:3

вроде все окей:о
Tendo twins
как вы там?)

0

639

Joshua Veritas
я хорошо, а ты?

Joshua Veritas написал(а):

вроде все окей:о

так я его скрыла пока что.

0

640

Rino
отлично, правда мать напрягла помочь ей по дому, весь день что чинил и прикручивал-.-
спааать

0

641

доброе..утро

0

642

нарооооод~
флуд добивать нужно.
так дела не делаются ^^

привет всем!!

0

643

т.т

0

644

одна я не сплю т.т

0

645

пиздец...

0

646

Rino
что так? :о

0

647

Вообще затишье О о

0

648

Все любят печенье.

0

649

Yoli Ramos написал(а):

Все любят печенье.

Не люблю печенье.

0

650

Nataniell
Как так? О о   о О

0

651

Tendo twins
Н-ну, вот так. Пробовал великое множество разных печенек, но ни одно не пришлось по вкусу. Лучше шоколад. )
И, да, добрый вечер, господа близнецы.

0

652

Nataniell
Ну шоколад-то это да) Но печенье-то тоже *о*   *о* Даже домашнее не понравилось?
Как это забавно звучит х)
Доброго)

0

653

Tendo twins
Только если печенье с шоколадом. Эсмеральда называется. Или как-то так. *улыбнулся* Домашнее. Не помню. Мама делала когда-то давно. А у меня руки из задницы.
Как назвались, так и звучит. *смеется* Очень приятно познакомиться.

Отредактировано Nataniell (2012-04-22 00:31:00)

0

654

Nataniell
А у нас скоро три дня, во время которых почти только на одних конфетах, печенье и прочем-прочем-прочем жить будем х)
Это зря, это полезно уметь)
А ты у нас кто будешь?)

0

655

Tendo twins
Почему три? У нас всего лишь два. *смотрит с интересом* Конфеты это здорово. Но я после Пасхи видеть их не могу уже. Слишком много - вредно.
*кивает* Да. Нужно будет научиться.
Натаниэль. Можно просто Нат.
Искал ролевую хоть одну! с реальным миром. Но нигде не нашел. Представляете? *скорбное выражение лица*

0

656

Nataniell
А у нас три - мы едем на лекции, углубленно изучать литературу) И не спать по ночам)
А конфет много не бывает ^ ^   ^ ^
И нам не помешало бы *задумчиво*
А будешь кем? Гин, он вроде бы как взрослый *любопытные не в меру*
Вообще беда. Подожди, ролевая, которая реальный мир, в смысле без всяких мистик и вот такого *подергали ушами и хвостами* Или по мотивам там фильма какого-нибудь, или. как часто делают - Голливуд, еще что-нибудь. Ну такие, где на внешность берется реальный человек?

Отредактировано Tendo twins (2012-04-22 00:40:54)

0

657

Tendo twins
Что за литература? *улыбается*  А по ночам лучше спать. Здоровье - такая штука... зыбкая.
Бывааает. Особенно, если на голодный желудок.
Гин, может быть, и взрослый (я не в курсах, если честно), но на этой картинке выглядит подростком. Учеником.
Я в последний раз на ролевой-школе играл три года назад. *смеется* Кошмар.
Ролевая, которая реальный мир без мистики и без Голливудов, Нью-Йорков всяких. Как раньше было. Просто город. С мафией там, может. Но не более.
Так вот. НЕТ таких =\

0

658

Nataniell
Разная литература х) Там за три дня вбивают стооолько в головы) Там спать невозможно - там такие люди * *   * *
И голодными никто не бывает - как натащат со всех комнат, у кого что есть, мы и едим х) Люди постепенно расходятся, а все оставляют, типа "кушайте, дети")
Мы отдаленно в курсе) *рассматривают* Ну да, ученик) *продолжаем допрос* Раса? Возраст? Характер? Национальность?
Ничего, втянешься)
Сейчас такие есть, но они канонные, по фильмам, особенно (насколько мы понимаем из переписок в других флудах) процветают по Шерлоку Холмсу, вот

0

659

Tendo twins
Господи, что это за место такое? Я тоже туда хочу. *любит-любит литературу и людей тоже любит*
Ооох. здорово как. *смеется* Рай.
*моргает, склонил голову набок, встречая взгляд* Хм. Если бы я сам это знал. Человек. 18. Характер разносторонний. Тяжелый.  Национальность - француз-японец. Внешность европейская все же.
Да куда ж я денусь.
Вот именно. Я Шерлока не смотрел. Да и не люблю каноничное что-либо отыгрывать. У меня своих людишек в голове полно. Зачем уже придуманных чужих брать?
О, странно. Ученики есть, а вы все не определены к хозяину. Ждете кого-то особенного?

0

660

Nataniell
Мы тут палить не будем, мы не палевные же х) Партизаны-разведчики из нас вышли бы отменные ^ ^   ^ ^
Да, там чудеесно, три дня безграничного счастья)
Ага, ага, ага *кивают, подумали* Все, вопросов больше нет)
Ну там есть возможность отыгрыша неканонов. Нам стало интересно - мы залезли в рекламу, там тоже обнаружилась ролевая, только по Сверхъестественному. Просто авторские миры сейчас - не очень выгодно. Уверенности, что проект будет процветать - нет. Канонные тоже надо подать, конечно, ибо налетают. разбирают этих самых канонов, а играть - не играют. Или администрация ролевую создала, чтобы самим поиграть за любимого персонажа.
Да, ждем. Просто тут все какие-то не те. Или слишком уж отрицательные, или зацикленные на рейтинге и желающие не нормальной игры, а рейтинговых сцен, либо с таким характером, что там близнецы вообще как хозяина воспринимать не будут (они в любом случае не будут, но с ними можно справиться строгостью), вот так вот. Мы требовательные *смеются*

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно