Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tendo twins
Ах, поняяятно, детки. Все с вами понятно. Ну, что же требовать не буду. Да и не нужно. Со временем, может, узнаю. *подмигнул*
Прям как у бабушки в деревне. *задумался*
Уфф, а то прям допрос *смеется* Я сам пока не продумал, что буду делать. Никогда не отыгрывал учеников. *вытянулся, хрустит костяшками* У меня такие безумные идеи в мозгу зреют. Но ролевые создавать уже не хочу. Потому что авторский мир вижу только я во всех красках и, может, мой близкий друг. Остальные как-то так... не знаю. Не проникаются идеей. Видимо. А вот просто город, мне кажется, требуется. Но, опять же, люди стали придумывать магию всякую, чтобы завлечь игроков. Им удается, конечно. Но ролевые уже не те, что были 4 года назад. Раньше трава зеленее, конфеты слаще.. и так далее. *почувствовал себя стариком*
О, боже. Рейтинг. Я вас так понимаю. Куда не приду, везде тащат в постель. *смеется* А я просто потерял интерес, видимо. Уже давно. А разве обязательно воспринимать как хозяина? *смотрит*

0

662

Nataniell
Может и узнаешь, мы шифруемся во флудах, а так без проблем почти рассказываем, не жалко ведь)
А у бабушки в деревне - еще лучше. Там молоко настоящее, вкусное-вкусное. Мы еще никогда не ложились, пока нам его не привезут - до шести утра не спали, лишь бы забрать эту банку. которую только привезли, где молоко еще теплое *скоро слюной изойдутся*
Мы сейчас немного подумаем и еще чего-нибудь спросим *многообещающе* Никогда? Мы только малых и отыгрываем, так веселее) Персонажей старше 19 не было еще ^ ^   ^ ^ Мы просто не в состоянии будем)
Раньше был Народ и ролевые чаты * *   * *
Даа, а постельных сцен хватило, когда нам на отыгрыш отдали хоста, едва ли не самого дорогого, рейтинг на ролевой был NC-21, плюсом у нас был курс экспресс-обучения, как же все таки там отписывать все)
Ну, просто... Да, надо. Мы искали изначально, чтобы были такие отношения. Вот, нашли, только хозяина до сих пор нет)

0

663

Ты нам отвечай, мы посуду мыть пойдем) Мы быстро)

0

664

Tendo twins
Ох, вот как. Ну, понятное дело. Зачем во флуде слишком уж светиться. *разглядывает вас* Детки-конфетки.
Оо, нет, не люблю я это молоко. Меня тошнить сразу начинает. Как вспомню в детстве поили так, что я ходил в сад поблевать. Ох. Ужасные воспоминания. Так что не говорите мне про домашнее молоко. Что угодно, только не оно в чистом виде. Лучше из пака.
*улыбается* А почему не могли бы? И, наверное, трудно отыгрывать близнецов.
Какая у вас сложная учеба была. *смеется* Я сам научился. Наигрался. Потом встретил любимого человека и перестал. Мне перестало это нравиться, если выражаться точнее.
Ничегоо, найдется хозяин. А что вы хотите в таких отношениях? Как чтобы хозяин себя вел?
Так поздно, а вы посуду моете...

Отредактировано Nataniell (2012-04-22 02:11:47)

0

665

Nataniell
*красуются* Да, мы такие х)
Мы и в детстве, и сейчас, мы молокозависимые *смеются* У нас в школе женщина, которая по молоку, нас запомнила и даже волнуется, если мы на какой-то перемене не приходим его пить))
Ну потому что мы сами еще дети и поведение у нас младше своего возраста. У нас бы вышел неадекватный взрослый х) А близнецов ничего, нормально, мы уже научились)
Мы тоже там поиграли-поиграли и надоело. Неинтересно как-то. А сейчас уже и форум умер, вроде как. Мы там до последнего были.
Сочетание методов кнута и пряника) Вот как-то так мы это видим. А еще, чтобы выступал в роли защитника, по типу "обижать их можно только мне")
Днем не помыли, надо сейчас

0

666

Tendo twins
*смеется тихо* Чудесные дети.
Молоко это полезно. Нужно пить. Особенно домашнее. Я не пью - кости ломаю, мышцы судорогой сводит, ногти ломаются. Все ломается без этого чертового кальция. *смеется* Прелестно. Ну да. Характер взрослого было бы сложно играть. *всё смотрит* Грустно как-то. Все форумы умирают. И только Райская Школа жива @___@ до сих пор! Ужас. Вы мне напоминаете моего друга. У него шиза. Раздвоение личности. Только вы безобиднее.. *смеется* Простите.
Поздно так. Моя любовь без меня не уснет.
Сладких снов вам.
Спасибо за беседу.

0

667

Nataniell
Вот мы пьем. Ногти крепкие, зубы здоровые, волосы еще лучше. А плюсом нам каждые полгода кальций прокалывают, курсом. Аллергия такая вещь противная - -   - -
Взрослых всегда сложнее. Они должны держать себя в руках и быть вежливыми. Или холодными циниками. Или еще кем-нибудь. Но не радостно бегающими и прыгающими. И болтливыми.
Интересный человек? Мы не представляем никакой опасности, ни для кого. Разве что для тех, кто нас раздражает, но и там до рукоприкладства не доходит.
Ну... Детское время заканчивается в 9, а сейчас только 2.40)
Спокойного сна)

Отредактировано Tendo twins (2012-04-22 02:47:05)

0

668

А у нас уже посветлело, полярный день скоро)
Всем сна

0

669

Салют, мои маленькие персики

0

670

Ray
Как можно вставать так рано в воскресенье? *только проснулись*

0

671

Tendo twins написал(а):

Как можно вставать так рано в воскресенье? *только проснулись*

Можно. *встал в 8* Ооооомрр.. *потягивается*

0

672

Nataniell
Ненормальные, спать надо, отсыпаться. Дольше поспишь - быстрее время пройдет *извелись уже все*

0

673

Tendo twins
Нужно многое успеть. *смеется, перерыл все вещи в гардеробе* В кинооо. В кино-кино!

0

674

Nataniell
Нужно, чтобы день быстрее прошел. И гулять-гулять-гулять, а не зрение портить. Тут холодно и противно, но мы ходим))

0

675

Tendo twins
Насчет зрения, спасибо большое, что напомнили мне про таблетки *смеется* А то глаза мои. Глаза...
Гулять полезно. Так в чем дело? *смотрит* Почему до сих пор не на улице?

0

676

Nataniell
Что у тебя с глазами?
Мы? Мы на улице) Просто такие задроты, что вообще. У нас даже на одном из телефонов безлимитка - мы и зависаем)
- Мелкая вот плеер забыла, трещала без умолку *немного устало* А сейчас с детьми снеговика строит *наблюдает*

0

677

Tendo twins
От усталости под вечер глаза отказываются видеть. Это очень проблемно =\ Автобус там словить не могу вечером, прочесть вывеску светящуюся.
Снеговика? О_О

0

678

дубль два: алоха, отсутствующие твари и прочие нелюди

0

679

Ray
Живой человек? *присматривается*

0

680

Nataniell написал(а):

Живой человек? *присматривается*

*нарисовал на пузе одно большое трупное пятно, прикинулся дохлым и опрокинулся на кроватку*

0

681

Ray
Трупные пятна маленькие. *изогнул брови* Вставайте.

0

682

Nataniell написал(а):

Трупные пятна маленькие. *изогнул брови* Вставайте.

а ты у нас эксперт в загробных делишках я смотрю) *зевнул* моя партия вкусностей омрачается твоим выканием

0

683

Ray
Я бы желал этого не знать. *усмехнулся* Ага, знаю, сколько стоит нынче гроб и все дела.
А что вам не нравится? *изогнул бровь, улыбается*

0

684

Nataniell, юный Дракула? люди даже своей смертью умудряются захерачить пару живых деревьев (на гроб)
Ага-ага, мою задницу будоражат счастьем лишние мысли о своём вселенском старпёрстве

0

685

Ray
Скажу твоим детям, чтобы хоронили тебя в целлофане. Окей? *смеется*
Много лишних слов в предложении. Никак не уловлю суть. *зевает*

0

686

похоже, что придется проститься с рейби

0

687

Rino написал(а):

похоже, что придется проститься с рейби

Почему же?

0

688

Nataniell, потому что мой комп ушел в мир иной, а с телефона не очень то и удобно, знаете ли

0

689

Rino
Совсем умер? *вздохнул* Ну, ничегооо... Может, его можно починить?

0

690

Nataniell
Да, у нас только вчера снег шел *спокойно так сообщили*
Мда, дети отменно выспались. Надо мыть головы и ложиться опять, потому что завтра-завтра-завтра ^ ^   ^ ^
Но эта история *с ненавистью разглядывают учебник*

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно