Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tendo twins
Ужас. Почти май же. Вы на северном полюсе живете? *смеется*
Идите-идите спать. *склонил голову набок, записывает что-то в блокнот*

0

692

Nataniell
Мы недалеко) Заполярье, Мончегорск. У нас зима 6-7 месяцев в году, полярный день и полярная ночь.
Не-не-не *отрицательно мотают головами* Нам надо выучить историю

0

693

Tendo twins
Много учить? *улыбается* История - интересные предмет. Очень даже.  Вторая мировая - особенно интересное событие. *зевает* Что вы там учите?
Заполяяярье... Ох, не соскучились по теплу?

0

694

Nataniell
5 страниц пересказывать, про то как распадался СССР *вздыхают*
Вторая мировая заинтересовала хоть сколько-то исключительно после просмотра нескольких серий Хеталии. Все. Предмет-то может и интересный, но у нас учительница... Она сильная, она предмет реально отпадно знает. Но заинтересовать не смогла. Действительно занимается историей у нас в классе только один паренек - ему ее сдавать.
Нам ровно, мы можем пройти по улице, зайти в помещение и не помнить, что там по погоде было *смеются* Да и лето у нас хоть и короткое, но жаркое, хоть и прыгающая погода, но чаще всего тепло))

Отредактировано Tendo twins (2012-04-22 23:31:24)

0

695

Tendo twins
Хм. Интересно-интересно. А нам вот всем придется сдавать историю. Всем-всем, куда бы ты не поступал. Обязательно нужно её знать. *зевает* Странно, это же столько одежды на себе нужно таскать, чтобы не замерзнуть.

0

696

Nataniell
Мы бы такого не пережили) А почему это?
Зимой носили футболка, толстовка, гетры, перчатки, зимняя куртка/шубка, чулки или колготки/спортивные, сверху джинсы. Зимние кроссовки. Как-то так) И это мы еще потому что мерзли едва ли не больше всех)

0

697

Tendo twins
Потому что реформа образования. *смеется* Впрочем, это нормально. Нужно знать историю своей страны.
Я зимой это вообще ужас.. Меня ничто не может согреть. Зубы стучат. Хочется лечь и замерзнуть. Пока весна, наслаждаюсь теплотой, а то потом жара такая -___- +40

0

698

Nataniell
Нужно, но когда она на память не ложится - кошмар, уже ничего не поможет > <   > <
У нас раз на раз не приходится, хотя мы в состоянии подстроиться под любую температуру, надо только подождать))

0

699

Nataniell написал(а):

Скажу твоим детям, чтобы хоронили тебя в целлофане. Окей? *смеется*
Много лишних слов в предложении. Никак не уловлю суть. *зевает*

упаси бог трахаться без резины, у меня нет денег на алименты
в этом весь изюм в горошину, персик

0

700

Сколько можно одно и тоже слушать > <   > <

0

701

Tendo twins
Я понимаю вас *смеется* Самому в голову лезет только то, что дела не касается.
Ох, пойду я спать. Сладких снов.

Ray
*подпер лицо руками* Нда уж. Какое у вас мировоззрение...Хоть о безопасности думаете. И то хорошо.
Ха. А мне кажется, что вы несете чепуху.

0

702

Nataniell
Спокойного))

0

703

Nataniell написал(а):

Ха. А мне кажется, что вы несете чепуху.

Для тебя тупой набор никак не связанных слов, для мея - незатейливый образ мышления. впивающийся в мои пальцы

0

704

Nataniell
Эм... А вы чего анкету не пишете? Если не секрет??

0

705

Bеatrice Dubois
Насколько мы поняли - ещё продумывает персонажа~

0

706

Tendo twins
А... ну тогда ладно))). Привет лапочки)))

0

707

Bеatrice Dubois
Привет-привет)

0

708

Близнецы едут, близнецы счастливы, близнецов уже ждут *о*   *о*

0

709

Ray
Особенности восприятия.
*пожал плечами* Видать, вам нравится чувствовать себя непонятым.

Bеatrice Dubois написал(а):

Эм... А вы чего анкету не пишете? Если не секрет??

*улыбнулся* Муза испугалась жизненных обстоятельств и улетела. На самом деле просто нехватка времени.
И, да, я все еще продумываю персонажа. И пытаюсь привыкнуть к новому месту.

0

710

как все глухо

0

711

мне кажется, или я стара для сайтов подобного рода? а особенно смешно, когда попутно открыта вкладка сайта РНБОУ

Отредактировано Jonah Marley (2012-04-25 01:14:41)

0

712

Спою ка я что-то из Эйси-Диси

0

713

хотя тут все Джэй-что-то там слушают, грусть то какая

0

714

Люблю разговаривать сама с собою

0

715

Могу сама себе цитировать Лавкрафта

0

716

почему здесь запустение?

0

717

Каркнул ворон - Никогда!
русский перевод По меня удручает

0

718

это если бы я в баскетбол в лосинах с подтяжками пошла играть

0

719

вот так и сходя с ума

0

720

меня одно волнует. я не русская по национальности и вообще язык мой родной совсем не такой, но все же знаю что звонИт, а не звОнит..как так?

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно