Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

люблю уголовный кодекс

0

722

бамбук

0

723

хочу быть бамбуком

0

724

и чтоб меня съела панда

0

725

мне кажется, или я забываю русский?

0

726

меня скоро люди бояться начнут

0

727

люблю синий

0

728

Я жираф

0

729

счастье, что брата мне не перерасти

0

730

Корн!

0

731

it's bullshit

0

732

Hula
can smb dance?

0

733

I have a sore throat - it's horrible
Wanna some shit?

0

734

RHCP mmmmmm

0

735

It's ain't a life

0

736

I like typing

0

737

banana

0

738

Час змінии мову, бо англійська мені набридає.
Хоча я люблю англійську, але менше ніж франц. - вона мені рідна
чом ніхто не любить шпинат?
Я буду співати українських народних пісень...чи ні? бо я ж не українка -нащо мені це лайно. яка я погана
я люблю Францію!!!!рідна моя мила, скоро я до тебе повернусь

0

739

чо с форумом? :ООО

0

740

Проснулись, вышли в коридор, там встретили двух типов. Пошли с ними в мужской туалет, пофотографировались в зеркале, разошлись. Неинтересная какая-то ночь сегодня

0

741

Марля, солнце моё,  добавь меня в асю)

0

742

Ray
ааа. мне бы самой в неё зайти..я технический мамонт)

0

743

Jonah Marley, у тебя на моей памяти это уже третья ася XD

0

744

Ray
бери выше! пятая!)

0

745

Jonah Marley написал(а):

бери выше! пятая!)

я выше боюсь, ибо птица из меня как из крокодила тапочек) переслоник, записывай куда-нибудь пароли

0

746

тапочки из крокодила? могу поспорить, что и такие есть)
мне их надо, как татуировку на заду наколоть)

0

747

всем привет :з

0

748

Не надо про зад во всевидимости твоего не сомневаюсь, а то у меня тут гармоны буянят по весне - даже у зада есть вторая половина, обидно

0

749

Rino
привет

0

750

Ray, как ты, милаша?

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно