Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tendo twins
Ох, сильно впечатляет?
Надо будет глянуть, что ли...

0

842

Kururu
Ужасно когда люди болеют. Надеюсь, что вы действительно здоровы.
А то... Я знаю, как это тяжело. Недавно умер самый близкий мне человек. Рак легких.

0

843

Kururu
Вообще да, особенно пролог * *   * *
Там много отсылок к разным произведениям ещё, а идея режиссеру пришла как раз тогда, когда он лечился от депрессии и в интернете читал про конец света)

0

844

Вечер добрый

0

845

Jonah Marley
Привет *машут*

0

846

*зевает, растянулся на диване с книгой* Вечера всем.

0

847

Nataniell
*залезли рядом, рассматривают* Что читаешь?

0

848

Tendo twins
Морис Метерлинк "Синяя птица" *подвигается, освобождая вам место* Вы любите читать?

0

849

Tendo twins написал(а):

Привет *машут*

Как дела, мафия доморощенная?)

Nataniell написал(а):

Вечера всем.

интересная книга?

0

850

Jonah Marley написал(а):

интересная книга?

Не определился пока. Как сказка для детей. *улыбается*

0

851

Nataniell написал(а):

*улыбается*

зачем ты пишешь такие действия?

Nataniell написал(а):

Не определился пока. Как сказка для детей. *

А какой жанр в литерауре по нраву?

0

852

Nataniell
Только не свались! Да, мы много читаем и начали рано)

Jonah Marley
Волнами оно, с уклоном вниз)
Ты как?

0

853

Tendo twins написал(а):

Волнами оно, с уклоном вниз)
Ты как?

почему так?
довольно неплохо, решила почитать и фильм скачать какой на каком-нибудь языке

0

854

Jonah Marley
Трех дней на нормальное общение - это мало > <   > <
Посмотри "Преступление и наказание" Аки Каурисмяки)

0

855

Tendo twins написал(а):

Трех дней на нормальное общение - это мало > <   > <
Посмотри "Преступление и наказание" Аки Каурисмяки)

каких трех?
сейчас посмотрю чего-то из ужасов, потом Экстрасенса и сразу)

0

856

Jonah Marley
Ну у нас лекции тут были, они как раз три дня, а там толпа большая, но главное один)
Нас пугает это финское спокойствие, реально)

0

857

Jonah Marley написал(а):

зачем ты пишешь такие действия?

Какой интересный вопрос. *задумался* Вместо смайлика.

Jonah Marley написал(а):

А какой жанр в литерауре по нраву?

Если говорить о жанрах, то роман, новелла, пьеса, сказка.
А так я всеядный.

0

858

Nataniell
Согласна. Ужасно. Я тоже надеюсь.
Сама понимаю, как это. У меня тоже был хороший друг по переписке, кстати, он умер от рака легких. До сих пор отойти не могу, хотя, времени прошло уже прилично.
Ну, если сейчас у меня обнаружат, все-таки, рак крови, то все же есть возможность вылечить. Я читала, что на ранних стадиях ликимия достаточно успешно лечится.
Tendo twins
Ну, когда человек в таком состоянии просматривает статьи про апокалипсис, то не мудрено крутой фильм придумать хд

0

859

Kururu
Да просто на работе наконец спокойно было, вот я и был добр и радушен
Надеюсь что это так.

0

860

Kururu
А у меня - мама. Вот такие дела. Я очень надеюсь, что с вами все будет в порядке. И хорошо, что сейчас стали следить за состоянием, а не через несколько лет спустя.
Ии...все будет хорошо :3

0

861

- Ии кто вчера на прогулке промочил ноги и теперь молчит и сверлит мня злобным взглядом? ^ ^
- Ну печатать-то я могу *психует* Иди мне чай делай, да!
Всем утра)

0

862

Tendo twins
и вам, милаши :з

0

863

Riyo Ganz
А сейчас как? Неужели все опять плохо и ты не добр? Оо
Nataniell
Ох... прости, что такую тему завели.
Да, спасибо) Я уверена, что все будет хорошо)
Tendo twins
*дала кое-кому подзатыльник*
Вы сдурели? Болеть плохо!

0

864

Kururu
просто бобр
да проблемы на горизонте маячат, так что не очень добр.

Kururu написал(а):

Вы сдурели? Болеть плохо!

именно!

0

865

kira
Ты как?)

Kururu
Riyo Ganz
- Я не дурел, это всё младшая, я здоров)
- Угу, как бык х)
А вообще, не всегда так уж и плохо, серьезно)

0

866

Riyo Ganz
Ох, плохо-плохо. Ты, давай. не грусти и держись!)
/аура добра им. печеньки/
Tendo twins
Оба сдурели. Одна - то, что ходила фиг знает где, а другой - за то, что не проследил!
Бегом чай с лимоном ведрами пить!

0

867

доброе утро...

0

868

.august
нэээ, утро - штука отнюдь не добрая, но все равно привет. Рад видеть живых и пишущих людей

0

869

Heike Ri-roi
я тоже рад... как ваше настроение? уже начали играть?)))

0

870

.august
настроение... гм, отвратительное, кофе кончился(
неа, и неизвестно когда до отыгрыша дело дойдет, а то тут как на кладбище - веселье полным ходом, а желающих для игры прям не пересчитать, но ничего, я полон оптимизма...
как сами?
и, наверное, лучше на "ты"

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно