Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Light Steyn, я бы проверила, но я все время с телефона...

0

122

Вот, что значит взять свою старую анкету с умершего форума, даже не смотрел её - просто выложил - всё откомментировали, по костям х) ппц

0

123

Light Steyn, с анкетами у нас строго:)

0

124

Эй, живые, или нет таких?

0

125

Rino
Зато какая хорошая получилась )
Особенно пробны пост радует

0

126

Всем трям))

0

127

А на море белый песок :о

0

128

Bеatrice Dubois
Привет)

Rico Sato
А у нас белый снег. Идет.

0

129

*лениво потянулся* приветствую

0

130

Ray
*помахали*

0

131

Tendo twins
как поживаете шкодная детвора?

0

132

Ray
Мы не шкодные *надули щеки*
Даже хорошо)
А ты?

0

133

Tendo twins написал(а):

Даже хорошо)

не вижу экспрессии,  ну же, состояние недосчастья обязует накатывать дядюшке по меньшей мере объёмчик в пару томиков войны и мира впечатлений)
эх, я погряз в учёбе, становлюсь книжным червем и ботаником-зубрилой...гнобить меня уже в пору xDD

0

134

мне нужно, чтобы кто-нибудь красиво подписал мою аву

0

135

Light Steyn написал(а):

мне нужно, чтобы кто-нибудь красиво подписал мою аву

на хера оно тебе надо, ммм?)

0

136

Ray
Лаадно х) Мы вчера писали пробник ЕГЭ по математике. У нас после таких нервов в ужаснейшем состоянии пальцы и лицо. А нам за пятницу-субботу-воскресение надо сфотаться для выпускного альбома.
Еще нам снился примерно одинаковый кошмар, одинакового там было русалки и жертвоприношение, остальное-много разного. Вчера мы не пошли на оркестр, потому что у нас нет настроения играть.
Подруга в следующую субботу уезжает на олимпиаду, а еще у кого-то из нас скоро заболит горло. Еще у нас холодно, весны не предвидится, а ведь нам предлагали ехать на 4 четверть к бабушке - у нее сейчас +21, мы с ней недавно разговаривали. У нас недавно приезжал и уехал друг, которого мы не видели 3 года.
А еще нам надо к хирургу, потому что этот ненормальный поставил нам плоскостопие - одной, только посмотрев немного, второму, по родству только, походу. А на справки в институт надо подтверждение от него.
Вот так вот х)
А учиться полезно))

0

137

Ray
ну хочу

0

138

вечера всем присутствующим

0

139

Lucas
вечера

0

140

Tendo twins написал(а):

Лаадно х) Мы вчера писали пробник ЕГЭ по математике. У нас после таких нервов в ужаснейшем состоянии пальцы и лицо. А нам за пятницу-субботу-воскресение надо сфотаться для выпускного альбома.

11 класс?ЕГЭфигня, ибо пугают больше) сессии так то посложнее  будут

Tendo twins написал(а):

Еще нам снился примерно одинаковый кошмар, одинакового там было русалки и жертвоприношение, остальное-много разного. Вчера мы не пошли на оркестр, потому что у нас нет настроения играть.

мне кошмары редко снятся, но обычно меня кто-то режет ножом) фильм "убежище"смотрели? а на чём играете?

Tendo twins написал(а):

Подруга в следующую субботу уезжает на олимпиаду, а еще у кого-то из нас скоро заболит горло. Еще у нас холодно, весны не предвидится, а ведь нам предлагали ехать на 4 четверть к бабушке - у нее сейчас +21, мы с ней недавно разговаривали. У нас недавно приезжал и уехал друг, которого мы не видели 3 года.

мёд хавать надо, чтоб горло не болело и мороженок поменьше)  а где бабушка живёт,  бы тож к ней двинул)

Tendo twins написал(а):

А еще нам надо к хирургу, потому что этот ненормальный поставил нам плоскостопие - одной, только посмотрев немного, второму, по родству только, походу. А на справки в институт надо подтверждение от него.
Вот так вот х)

на кого поступать собираетесь?)

Tendo twins написал(а):

А учиться полезно))

не в моём случае)

Light Steyn написал(а):

ну хочу

тебе буддизм не мешало бы изучить) желания ведут к страданиям xD

0

141

Lucas написал(а):

вечера всем присутствующим

*махнул рукой из лени трепать языком*

0

142

Lucas
Привет)

0

143

Ray
Ну - не умничай, я просто не могу подписать на этом ноуте

0

144

Light Steyn написал(а):

Ну - не умничай, я просто не могу подписать на этом ноуте

а ты незанудничай *зевает* неужтоты из Сан-Франциско?o.o

0

145

Ray
Light Steyn
Tendo twins
как настроение?

0

146

Lucas написал(а):

как настроение?

как у кильки с молоком в желудке, а у тебя?

0

147

Ray
Все равно, мы всегда нервничаем > <   > <
Нам тоже нечасто, нам обычно бред полный, зато есть о чем поговорить до школы)
Не смотрели, на альт-домрах)
Мы мороженое не ели давно, мы просто недавно ссорились с отчимом и дико орали. Белгородская область)
На журфак, а может еще куда-то О о   о О
Это еще почему? Учиться всем полезно)

0

148

Lucas
Смотри выше, да-да, на то длинное сообщение х)

0

149

Ray
Конечно, а откуда ж мне быть?
Lucas
Настроение извне, а у тебя? -_-

0

150

Tendo twins написал(а):

Все равно, мы всегда нервничаем > <   > <
Нам тоже нечасто, нам обычно бред полный, зато есть о чем поговорить до школы)
Не смотрели, на альт-домрах)
Мы мороженое не ели давно, мы просто недавно ссорились с отчимом и дико орали. Белгородская область)
На журфак, а может еще куда-то О о   о О
Это еще почему? Учиться всем полезно)

блин, мне лень отвечать, я пойду поживу, пока, суровые детки измурманска *обнял каждого по очереди и чмокнул в носик*

Light Steyn написал(а):

Конечно, а откуда ж мне быть?

здорово)

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь психоза и прочей пошлой сельдерейности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно