тут будут наиболее важные объявления
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-03-08 18:04:24
1. Все новоприбывшие в школу начинают игру с локации "Вход в школу". Не забываем про это.
2. Всем принятым в игру заполнить подпись.
3. ЖМЁМ НА БАННЕР ТОПА!!! а то наши позиции жутко упали. Жмём один раз в сутки и получаем лучи любви)))
p.s.: и пряничков :з (с) Kururu
Поделиться32012-03-08 18:06:11
И для начала, объявим то, что сейчас игра уже начата во времени:
3 марта 2012 года (суббота)
12:00 - 18:00
Погода хорошая. Солнце светит, птички поют, ветра нет, на небе ни облачка. Жарко. Ничего уже не напоминает о прошедшей зиме. Весна вступила в свои права. Можете спокойно одеваться легко и бегать по зеленой травке.
Поделиться42012-03-08 18:10:22
Позволю себе напомнить
Как все мы знаем система образования у нас как в Японии.
Поэтому помним что учебный год начинается в апреле и продолжается до конца марта следующего года с небольшими перерывами на летние, зимние и весенние каникулы.
Первый триместр начинается 6 апреля и продолжается до 20 июля, после чего наступают летние каникулы.
1 сентября начинается второй триместр, который продолжается до 26 декабря, после чего наступают зимние каникулы.
Третий триместр начинается 7 января и продолжается до 25 марта, после чего наступают небольшие весенние каникулы, и школьники переходят в более старшие классы.
Поделиться52012-03-13 23:15:26
Пользователи marisa, kira, Kyle, Park Jung Su.
ЕСЛИ ВЫ ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ НЕ ОТПИШИТЕ ПОСТЫ В КВЕСТЕ, Я БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ ВАМ В КОШМАРАХ!!! хд
Поделиться62012-03-21 18:37:22
Внимание всем!
Тот, кто после принятия анкеты не поставит аватар и не сделает подпись, получит в пустоты своего профиля поняшу и щикаарнейшую провакационную подпись, которая будет НЕПОВТОРИМО смотреться и выделять вас среди других.
С любовью, ваша Куруру. Любите лам и ненавидете розовых поняш, потому что они вам будут сняться.
Поделиться82012-04-01 00:10:53
Ой, я тут разрешила себе, все же создать эту шикарную тему.
Меня, как правило, новенькие *и даже, не новенькие* не слышат.
Так вот, те, кто не ставит аватар и не создает подпись, я своими руками создаю в их профиле нечто слишком милое и розовое. Это касается принятых игроков, кто еще не понял. В общем-то, как показывает опыт, данная тактика работает. Так пусть здесь будет милейший список моих жертв.
Надеюсь, он не будет увеличиваться.
|
Поделиться92012-04-08 19:25:05
Дорогие и любимые игроки. С наилучшими пожеланиями готовится к старту вполне себе безобидный и веселый квест.
Всем, у кого есть возможность и желание, приглашаю принять участие.
Те, кто все еще неприкаяны, настоятельно рекомендую записаться.