Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Все неясности, которые возникают относительно сюжета и мира и прочее, разрешаем здесь

0

2

Доброго~
Скажите, можно будет взять персонажей-близнецов, отыгрываемых с одного профиля? Опыт имеется)

0

3

Если они в основном всегда вместе, то конечно)

0

4

Отлично) А на аватаре обязательно должны быть уши? Желаемых с ушами нет

0

5

не обязательно

0

6

Беспокоит Администрация проекта "Naruto. Next Generation." Не так давно вы подали вновь заявку на партнерство, но ни нашего банера у вас, ни нашей темы, не было обнаружено. Как бы это расценивать?

0

7

Это написал(а):

Беспокоит Администрация проекта "Naruto. Next Generation." Не так давно вы подали вновь заявку на партнерство, но ни нашего банера у вас, ни нашей темы, не было обнаружено. Как бы это расценивать?

Здравствуйте. Мы только что переехали, наша таблица сменилась и мы сейчас заполняем темы. Просим прощения, сегодня-завтра данная проблема будет устранена.

0

8

Это написал(а):

Я посылала вам не сколько заявку, а сколько вопрос о вашем согласии на продолжение партнёрства. Как и всем)))

0

9

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как идет игра вообще? Кого больше всего не хватает в плане рас? А в плане должности?

0

10

Игру начали только вчера.
Идёт набор на первый квест. Он будет достаточно насыщенный.
Из рас у нас меньше ушастых.
А учитель пока только один)

0

11

Вы даете гарантию, что если я зарегистрируюсь, то я смогу сразу начать играть? Сами понимаете, не очень хочется только подать анкету и уйти сидеть на попе мирно х)

0

12

конечно)
если не найдёте партнёра сразу, то мы к вам кого-нибудь отпинаем ХД

0

13

Мне на почту пароль всё никак не приходит. Я в печали.

0

14

Йоли
прелесть моя, ну наконец +__+
сменил на 1111

0

15

Йоли
МАЯ ЛЮБИМАЯ ЙОЛИ ПРИШЛАААА!!!! ОМОЙБОГ!!!! *О*

0

16

Так значится, вопрос насчет времени. Читала, читала, но так и не въехала каким образом день переходит в ночь, а ночь в утро :с
А еще мне интересно знать отношение количества учеников(хозяев) и  неко\усаги(слуг) .__. 
Может у вас там 100 неко на одного хозяина? 
Так что ответьте пожалуйста на последний вопрос, а то будет крайне скучно играть за слугу, не имея хозяина как такового. ._.

0

17

Семушка
Здравствуйте.
Время у нас сменяется по желанию администрации. Об этом сообщается в соответствующей теме. Сейчас день 3 марта.
На данный момент у нас идет преобладание учеников. Слуг мало, учитель только один.

0

18

Все темы прочитала, однако насчет времени суток не вникла :с
Спасибо, приму к сведению )

0

19

Семушка
И для начала, объявим то, что сейчас игра уже начата во времени:

3 марта 2012 года (суббота)
12:00 - 18:00

Погода хорошая. Солнце светит, птички поют, ветра нет, на небе ни облачка. Жарко. Ничего уже не напоминает о прошедшей зиме. Весна вступила в свои права. Можете спокойно одеваться легко и бегать по зеленой травке.

Такие сообщения находятся в теме "Объявления администрации"

0

20

Семушка написал(а):

Спасибо, приму к сведению )

Всегда рады помочь)

0

21

вечера доброгооо.
то ли хостинг шалит, то ли с почтой нелады, но пароль не приходит, измените пожалуйста, чтоб была возможность залогиниться.)

0

22

сменила на 1111

0

23

Извините что беспокою. я такая глупая, такая глупая Если брать медсестру, она тоже приглашаеться? И может она быть не человеком, а например кицунэ?

0

24

Можно..зарезервировать учителя истории на пару дней?

0

25

Fren
Да, любой персонал приглашается.
Хоть черепашкой. Да, конечно может
Jonah Marley
Отмечаю)

0

26

Здравствуйте .3
Дело в том, что мы с подругой уже 3 дня усиленно пишем сюда анкеты и периодически проверяем обновления на форуме, но вчера наш ждало неприятное разочарование - в 3 акции занята внешность Юки Нагато, которую как раз таки подруга хотела использовать (это очень неудобно, когда не все внесены в список занятых, тем более, если внешности акционные). Скажите, возможна ли замена внешности в акции (ибо предоставленное к внешности описание характера и т.д. абсолютно противоположно тому, что уже готово для ее персонажа) или все же "не судьба" и труды пропали даром?

0

27

так как никто ещё на этого персонажа не претендовал, то смена внешности вполне возможна)
Ждём ваших анкет

0

28

ушастые - слуги любые? не только неко?

0

29

да, любые

0

30

Доброго времени суток) Можно ли отыгрывать персонажа с атрибутами мыши?

0

Вы здесь » Reibi school » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно