Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Tacymi
вполне

0

32

ам,
если помнит кто еще, мой ад кончается и все же наверное вскоре вернусь
вот. все ведь по-старому осталось? или изменилось что?
так и не вкурил~

0

33

ДЖОООООООООООООООООООООООООООО

0

34

ничо не изменилось, И НЕ ВАЖНО, ЧТО Я НИКТО ТУТ ПОКА
ДЖО ПРИВЕТ КАК ДЕЛА РЕГИСТРИРУЙСЯ ДАВАЙ ИГРАТЬ ДЖО Я ТАК СКУЧАЛ ПРИВЕТ

0

35

никто, шутишь?~
ок давай, как только чуть освобожусь сразу к вам, жди:3

0

36

рико с вами или как?

0

37

ну, в плане у меня ещё ни анкеты, нихрена ваще нет. А, НЕ, ДВА ПЛЮСИКА В РЕПУТАЦИИ, КАК Я МОГ УПУСТИТЬ ЭТО
во ваще МОЛОДЦА. ДАВАЙ Я ТЕБЯ ЛИЧНО БУДУ ЖДАТЬ, ТАМ АПЕЛЬСИНЫ И ТОМАТЫ ПОТОМ В ГЛАЗА БУДУ КИДАТЬ ОТ МОЕЙ ЛЮБВИОБИЛЬНОСТИ <33 а ваще, я рад, что ты вернулся!

0

38

вроде, нет.

0

39

аа, не, ну тебя просто не могут оставить в таком положении~ приду лично завалю плюсами.
бедные глазкии т_т
я тоже скучал, няшечка :3

0

40

всё, харе флудить
если есть время прямо таки - ВАЛИ И РЕГИСТРИРУЙСЯ, ПРИДУРОК
И ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НЯШЕЙ, ЧТО, СОВСЕМ ЗАБЫЛ ВСЁ?

0

41

Алоха, ммм, могут ли возникнуть сложности, если я например захочу отыграть экс-наркомана, простите за мой французский, расп**а?

0

42

Брррр написал(а):

Алоха, ммм, могут ли возникнуть сложности, если я например захочу отыграть экс-наркомана, простите за мой французский, расп**а?

Ну, у нас уже есть одна бывшая самоубийца, лежавшая в психбольнице...)
Если он экс, то не думаю, что возникнут особые проблемы) Имейте ввиду, что в школу не протащишь наркоту (на сколько я уверен в этом). В остальном, дерзайте?

0

43

Я, конечно, недоразвитый человек, но все же..
где тема по смене статуса и есть ли она вообще?прошу прощения за тупость

0

44

Bellerophon написал(а):

Ну, у нас уже есть одна бывшая самоубийца, лежавшая в психбольнице...)

дадада, я популярна хдддд надо заметить, два раза лежала в психбольнице, ага хдд
Jonah Marley
вы сами можете поменять себе статус хд

0

45

Вечера доброго, господа хорошие. Меня интересует пункт: кружки. Могу ли я взять сразу два кружка? И по какому принципу определяется глава?

0

46

Веселый анонимус
Доброго времени суток.
Ученики могут вступать в несколько кружков сразу, главное - не переборщить.
Главой может стать только человек, остальное больше зависит от характера - девушка-стерва (как снаружи, так и внутри) явно не будет даже пытаться стать главой кружка домоводства.

0

47

Веселый анонимус написал(а):

Вечера доброго, господа хорошие. Меня интересует пункт: кружки. Могу ли я взять сразу два кружка? И по какому принципу определяется глава?

Добрый вечер, ага :зз
Да, можете. Глава кружка должен более-менее соответствовать интересам кружка, а так же быть человеком. Это основные правила, даа)

0

48

скажите, можно ли использовать бывшую анкету? .о.
только сегодня увидела, что форум переехал...

0

49

Vanilla написал(а):

скажите, можно ли использовать бывшую анкету? .о.
только сегодня увидела, что форум переехал...

Да, можно.

0

50

fish
Ура! Спасибо))

0

51

Это администрация форума Fairy Tail: let`s imagine! Постоянно теряю ваш баннер, прошу прощения >_> Поставили.

0

52

progressist написал(а):

Это администрация форума Fairy Tail: let`s imagine! Постоянно теряю ваш баннер, прошу прощения >_> Поставили.

Ох, мы рады, конечно)

0

53

Вечер добрый.

Можете придержать роль учителя физики на, скажем, пару дней? Анкету обещаю.

0

54

iago
Хорошо) Ждем вас)

0

55

Всё ещё нужен врач? Если да, то анкета будет в ближайшее время.

0

56

Fren написал(а):

Всё ещё нужен врач? Если да, то анкета будет в ближайшее время.

ОМОЙБОГ!!! ДА, НУЖЕН!!!
*ребята-трупы, вы спасены! хддд*
ждем-ждем-ждем :з

0

57

В таком случае анкета будет завтра))

0

58

извините, а своей расой здесь играть возможно? ибо давно ищу ролку, где можно своей, а то как-то... торкнуло поиграть за... дождь. :3 естественно, заколдованный, на каких-нибудь условиях иногда способный становится самим собой, но обычно являющийся человеком или по типу того. :3

0

59

Fren
Очень ждем, ага :з
.birdie
Это ролевая по людям и их слугам (неко, оками, кицуне и т.д.) магии у нас нет :з

0

60

прошу прощения, я просто вчера не сразу прочитала описание ролки, только частями, понадеялась что нашла что-то нужное. :3

0

Вы здесь » Reibi school » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно