Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

.birdie
Ничего страшного) Но если у вас возникнет желание создать персонажа из нашего мира - милости просим на Рейби :з

0

62

birdie
советую вам найти ролевую, посвященную аниме "печать ветра"

0

63

придержите Алису МакДональд из первой. и что за девушка на аватаре у нее или это арт?

0

64

буу написал(а):

придержите Алису МакДональд из первой. и что за девушка на аватаре у нее или это арт?

Хорошо. Придержим :з
Это из Блича одна из бывших арранкаров. Имя, к сожалению, забыла.

0

65

Kururu написал(а):

Имя, к сожалению, забыла.

Neliel Tu Oderschvank

0

66

возможно ли придержать внешность Hibari Kyoya из KHR ?

0

67

Christopher Winston написал(а):

возможно ли придержать внешность Hibari Kyoya из KHR ?

придержим :з только, давайте, не долго)

0

68

Kururu
крайний срок завтрашний вечер, обещаю :з

0

69

Christopher Winston написал(а):

крайний срок завтрашний вечер, обещаю :з

аа, ну, тогда, унян, что уж тут) ждем-с)

0

70

Могу ли я претендовать на роль начальника охраны, но не следовать "заготовке"?

0

71

Dexter
только заместителя тогда

0

72

значит я не могу претендовать на любую из ролей по акции, если не хочу подстраиваться под заготовку? я понимаю, что в этом случае анкета пишется в полном формате, но что если я хочу занять одну из ролей - я должен строго подстраиваться под канон?

0

73

Dexter
если это касается администрации школы, которые уже прописаны, то увы, но да

0

74

имя тоже не поддается изменению?

0

75

Имя начальника охраны думаю поменять можно

0

76

Прошу прошения за навязчивость.
Если рассматривать роль заместителя директора(сохраняя все характ. канона), но смена имени возможна? если да, то придержите для меня эту роль.

0

77

Dexter
хорошо, роль будет придержана.

0

78

Dexter
А вот у зама. смена имени невозможна, он уже был задействован в игре.

0

79

тогда не могли бы вы сказать его полное имя?

0

80

Dexter
Приветствую.
Полное имя можете придумать сами. Самое главное, указано имя - Широ.
Прошлый зам был Широ Адлер... Но до него был еще какой-то. В общем, главное имя.

0

81

извините,я вчера тут пробовала регистрироваться,но пароль мне так и не пришёл,что делать?)

0

82

Yuu
Под каким ником вы регистрировались? (проверила список - похожих на Yuu не нашла)

0

83

оу,ввела в заблуждение!== извиняюсь.надо было сразу!мой ник при регистрации Darian)

0

84

Darian
В списках такого ника нет. Попробуйте ещё раз пройти регистрацию. Не получится - пишите снова сюда, попробуем понять, что там не так.

0

85

странно,почему его нет!ОО
зарегистрировалась ещё раз,всё как и тогда делала.)
посмотрите пожалуйста.)

0

86

регистрация снова не прошла.
попробуйте использовать другую почту

0

87

оно пришло.хд
спасибо.) всё дело было в том мыле,не понимаю,что с ним.зарегилась под новым.)

0

88

Darian
Рады, что всё получилось.)

0

89

скажите, на каком уровне идет ролевая на форуме?
на относительно литературном, или концентрация идет сугубо на диалоги и отношения? каков "уровень" большинства игроков?
заранее благодарю.

0

90

Приветствую.
Уровень игроков разный, у нас нет ограничений по возрасту, но мы стараемся держать планку повыше. В первую очередь оценивается анкета. Мы, бывает, отказываем игрокам в принятии из-за низкого уровня владения языком.
Но в целом, мы лояльны, пресекаем лишь исключительные случаи. Ролевая литературная.

0

Вы здесь » Reibi school » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно