Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

А можно сначала быть мучеником, а потом учителем? Моему персу типо 18-19

0

92

Приветствую.
Нет, увы. У нас персонал такой же особенный, как и студенты. Остановитесь не ком-то одном.

0

93

здравствуйте~
а учителем информатики может быть только персонаж из акции?

0

94

Здравствуйте, могу ли я взять из акции "Девушки" Hosokava Hanako/Хосокава Ханако? Она не занята?

0

95

Ritsu
нет, не только
Ханако
если там не записано, что занята, то можете взять, конечно

0

96

Доброго времени суток.
Могу ли я взять роль начальника охраны. Правда, немного не устраивает японское имя, можно ли сменить на более европейское?

0

97

еще один вопрос, в ту же кучу: может ли персонал вступать в связи с учениками и пэтами, или завести личного слугу из Хани? и как дела обстоят с этим лично у начальника охраны.

0

98

поставьте уже нормальный дизайн, ребятаа :с
на этот неприятно смотреть, особенно на зеленоватую девочку
есть куча дезигн-форумов, на которых можно заказать дрочный дизайн

0

99

кб написал(а):

поставьте уже нормальный дизайн, ребятаа :с
на этот неприятно смотреть, особенно на зеленоватую девочку
есть куча дезигн-форумов, на которых можно заказать дрочный дизайн

откровенно говоря ваш отзыв о нашем дизайне мне очень и очень не понравился...
вы первый и единственный человек, кому не понравился работа нашего замечательного дизайнера.
и не вам давать нам советы, откуда и где заказывать "обложку" для Рейби.
а теперь попрошу съебаться лесом.

претендент написал(а):

Доброго времени суток.
Могу ли я взять роль начальника охраны. Правда, немного не устраивает японское имя, можно ли сменить на более европейское?

если на персонаже из акции нет пометки о том, что имя сменить можно, то нельзя.

претендент написал(а):

еще один вопрос, в ту же кучу: может ли персонал вступать в связи с учениками и пэтами, или завести личного слугу из Хани? и как дела обстоят с этим лично у начальника охраны.

вступать в связь возможно.
заводить слугу нет.
начальник охраны относится к персоналу, поэтому на него действуют такие же правила, как и на учителей (естественно относительно слуг), он не имеет права иметь слугу.

0

100

претендент написал(а):

Можно, только перед подачей анкеты все равно отметьте, что акция и сверху подпишите, что поменяли имя.

0

101

Возвращаюсь, примете обратно? :3

0

102

Придержите пожалуйста внешность Euphemia Li Britannia | Code Geass

0

103

Эсмеральда Торенс
мы обычно не придерживаем внешности, но возьмём на заметку)
пишите анкету)))
Alice [x]
конечно))))

0

104

.chio
оу, благодарю!:3

0

105

Alice
с возвращением)

0

106

.chio
да, спасибо за все :3

0

107

Есть ли возможность придержать внешность?

0

108

noel.
похоже нам всё же придётся начать это делать.
да, какую?

0

109

.chio
Uchiha Sasuke [Naruto: Shippuuden].
Анкета будет сегодня-завтра.

0

110

noel.
готово

0

111

.chio
спасибо огромное)

0

112

Солнышки мои, нян вам. Это Yoru, которая писала фак. Обнаружила то, что кое-что его утащил к себе. Siden - вот они. Поругайте их за меня, мои хорошие. И я по-прежнему у вас на службе, Лука знает, где я тусуюсь, нужна буду - пишите.
Всех люблю особо сильно :3

0

113

Черный кошк написал(а):

Солнышки мои, нян вам. Это Yoru, которая писала фак. Обнаружила то, что кое-что его утащил к себе. Siden - вот они. Поругайте их за меня, мои хорошие. И я по-прежнему у вас на службе, Лука знает, где я тусуюсь, нужна буду - пишите.
Всех люблю особо сильно :3

Привет-привет, мы их тоже кусать собрались хдд
У нас на них тоже претензии на тему плагиата.
За тебя, обязательно))
Allen

0

114

нямочки, ребят
они товарищи упрямые, поэтому я заявку куда надо подала
и да, стукните мне сюда 570606711, чтобы еще вам кое-кого сдать

0

115

Няшь, постучала в асю)
у них плагиат замечен как минимум с 3 форумов. Но по словам знакомой, ей гл. админка говорила, что она копировала всё с форума друга, так что похоже эта цепочка тянется уже не через первое колено

0

116

Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация форума Райская школа. С сегодняшнего дня на нашем форуме меняются правила партнерства, теперь мы принимаем форумы с посещаемостью 50+, а наш баннер не должен стоять в прокрутке далее чем на первой строке.
В связи с этим вынуждены разорвать с вами партнерство.
С уважением, администрация РШ.

0

117

Хм, простите, конечно. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но...
Огромнейшие гифки в подписях форумчан очень больно ударяют по моему трафику.
Можно ли с этим что-то сделать?

Отредактировано Nataniell (2012-04-22 16:29:43)

0

118

Первая ссылка в новостях битая. Там, где говорится про новую систему. Вот-с.

0

119

Nataniell
Просто вы, как неприятный игрок, к ней доступа не имеете

0

120

.chio написал(а):

неприятный

непринятый) т9?)

0

Вы здесь » Reibi school » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно