Может сыграем в мафию? : DD
А то какой-то застой на форуме

Наверное, всем известна эта игра, так что буду краток:.
1. Для одного игрового круга нам потребуется 5-8 человек.
2. Я в курсе, что ролей в этой игре очень много, но дабы не путать всех участников, у нас их будет всего 4: сама мафия, мирные жители, комиссар и доктор.
Каждому участнику в случайном порядке присваивается статус, об этом я, как ведущий, извещаю в лс. Мафии будет как минимум 2, мирных жителей в безграничном числе, комиссара и доктора по одному на должность.
3. Игра условно делится на ночь и день.
4. Игра начинается с дня, каждый игрок начинает с того, что всеми правдами и не правдами убеждает всех остальных в том, что он не маф. В течение "дня" участники обсуждают и высказывают свои подозрения, в конце "дня" происходит голосование против кого-либо, голоса суммируются. Кто заработал больше всего голосов против, тот выбывает из игры, его статус раскрывается.
5. Каждую ночь мафия "убивает" одного из жителей. Совещаются они между собой по лс, после извещают меня, как ведущего, о своем решении также по лс. То бишь, на утро у нас еще один убитый.
6. Комиссар также работает "ночью". Каждую ночь он ищет мафию, проверяя любого участника на предмет его статуса. Однако, его роль также не оглашается, так как для мафии он самый лакомый кусочек :3.
7. Врач, собственно, "спасает" одного из участников ночью, извещая ведущего по лс. А спас он нужного человека или нет - узнается на утро. Все зависит от вас, хороша ли у вас интуиция и логика :3.
8. Игра заканчивается, если мафия обезврежена, или, если убиты все мирные жители.
9. От вас требуется одно - не пропадать :с. Естественно, все будет зависеть от вас, как долго один круг затянется, но семеро одного не ждут. Если Вы затерялись, Вы выбываете из игры.

Записываемся :3.

Участники первого круга:

да не убьют меня все остальные. Омен.