Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

В честь Великой Победы что ли!

Сообщений 1 страница 30 из 311

1

Ну а так - В честь банальщины и тазиков)

Отредактировано Ray (2012-05-07 07:57:02)

0

2

ммм, добили такие флуд)
Rino
была бы система не действенная - не советовал бы. Практически на красный шел, пока один раз не косанул на экзамене. Так что пока тройка только одна.
Rico Sato
аха, будет. вон все мне в свидетели, уже черт знает сколько дней партнер не отписывался в локе, так что по тихой грусти я оттуда сваливаю

0

3

Ri-roi Heike
оууу. грустьпечальтоска.
яв этом году получаю диплом о школьном образовании.
на следующий год уже по специальности предметы будут...
жду не дождусь уже ==

0

4

Давно я нормально не заходила. Люди, есть что-нибудь новенькое?:о

0

5

Yoli Ramos
из нового только флуд :о

0

6

Rino
Что ж всё стоит-то >< тоскапечаль
Как жизнь твоя?

0

7

Rino
да ну к черту, что тут жалеть, если препод дура - это приговор)
бррр, без вздрагивания школу не могу вспоминать. Не складывались отношения с преподавателями, да и незнание математики осложнялj делоXD Ага, студенческое время самое офигительное

0

8

Yoli Ramos
в моей жизни все достаточно плохо.
а у тебя?
Ri-roi Heike
нет, я хочу школу.
для меня школа это все)
если бы я могла, то вернулась бы)
для меня школы это самое лучшее, что случалось в жизни...
особенно время с 13 по 16 лет.

0

9

Rino
от поступишь, отучишься месячишко-другой и поймешь о чем я)

0

10

таки вечера всем

0

11

О, люди

0

12

и ведь почти живые
подумаешь,трупные черви

0

13

вот не наааадо
я более чем живой х)

0

14

"аккуратно пихнул трупик"
вот надышался гнили, уже глюки пошли

0

15

Riyo Ganz написал(а):

вот надышался гнили

Отнюдь, запах свеже-подгнивающего трупа приятно щекочет крылья носа и помогает находиться в приободренном состоянии духа

0

16

Близнецы живы и про пост помнят. Вот только за ноутом давно уже не были > <   > <

0

17

Tendo twins
мобильник форевер х)

0

18

Yoli Ramos
С него и сидим х)
Только посты не написать *общий долг - в пять постов*

0

19

Tendo twins
Ну, я думаю, вас подождут :3
или вы можете отписаться где-нибудь, чтобы ваш ход пропустили или мастер игры отыграл оо

0

20

Yoli Ramos
Да подождут, к тому же мы скоро все-таки попадем к ноуту)

0

21

Ray
Riyo Ganz
да не, свежачком уже потянуло. Вон народ подтягивается, пусть и постепенно и с черепашьей скоростью

0

22

Riyo Ganz написал(а):

"аккуратно пихнул трупик"
вот надышался гнили, уже глюки пошли

/трупик аккуратно пнул парня/ D:

0

23

я разучился общаться с людьми.

0

24

Nataniell
что случилось?Оо

0

25

спасибо деду за победу! с праздником друзья!

+1

26

yuu написал(а):

/трупик аккуратно пнул парня/ D:

ничесепареньв30то-лет

0

27

С днем победы, дорогие друзья :3. Искренне поблагодарите своих родственников, кто воевал, за то, что мы есть, мы живы, за то, что окружающий наш мир относительно спокоен :3.
Поблагодарите других ветеранов и помогайте им впредь, они прошли через страшные вещи, которые мы просто не можем себе представить, они более чем заслуживают уважения и благодарности!
Не забывайте историю!
С днем великой победы!

+1

28

Riyo Ganz написал(а):

ничесепареньв30то-лет

я таки не вчитывался в подробности :с

0

29

какая тишина:з

0

30

Joshua Veritas
Кто пришел *повисли на шее*

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно