Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

В честь Великой Победы что ли!

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

Ray
Мы-то сдали, только вопрос в том, как) Две недели ещё результатов ждать Х х   х Х
Как ты?

0

272

Все, совсем ссохлись мы, ребят. :С

0

273

Kururu
Пинай всех *о*   *о*

0

274

хей-хоп. Я приехал.

0

275

что.случилось.с.ролевой???
почему никого нет?
прошу прощения кстати за столь долгое отсутствие. Школа меня не жалела, по головке не ладила. Еле сдала переводные в 11 класс...просто жопа...даже пересдавать пришлось. Но сейчас я свободна.
Есть тут кто ?  http://noid.su/fu/why.png

0

276

Nataniell
с возвращением) живой буду завтра пост откатаю
Vanilla
тишь да гладь, наверное, много запар с учебой у людей. Я вон допуск к госам не получилXD че завтра делать не знаю, буду сегодня проявлять чудеса красноречия, чтобы выкрутитьсяXD

0

277

Vanilla
Знаешь, у меня в голове тот же вопрос :с про ролевую
Но хорошо, что ты сдала~

0

278

Два экзамена и неделя на подготовку. Мда. И чем мы весь год занимались?

0

279

хоооооо
все плесенью покрылось

0

280

Riyo Ganz написал(а):

все плесенью покрылось

каникулы галактических диктаторов.

0

281

Агой!

0

282

Jonah Marley написал(а):

Агой!

я не такой, я бью ногой) полагаю, в неравном бою учёбу ты всё таки избила)

0

283

Ожили * *   * *

0

284

Ray написал(а):

я не такой, я бью ногой) полагаю, в неравном бою учёбу ты всё таки избила)

да я запросила для себя летнюю практику просто) отбилась)
как ты, фикус?)

Tendo twins написал(а):

Ожили * *   * *

Привет, козаностра! как экзамены?)

0

285

Jonah Marley
Первые два результата нас вполне радуют, ждем два других и окончательно расслабляемся х)
Сама как?

0

286

Jonah Marley написал(а):

да я запросила для себя летнюю практику просто) отбилась)
как ты, фикус?)

прокурором или адвокатом? я жгу, ибо фитиль приделан к заднице, а моя в хламидомонаду обнаглевшая лень то тушит его , то снова поджигает) Скучала, я, персик мой) это как Новый год без мандаринов)

Tendo twins написал(а):

Ожили * *   * *

чудеса)

0

287

Ray
Это слишком просто))

0

288

давненько я не заходила.

0

289

Rino
Зря О о   о О

0

290

Ray написал(а):

каникулы галактических диктаторов.

о да, я занят и все стухло, хоооо

0

291

Tendo twins написал(а):

Это слишком просто))

чем проще бумажный самолётик, тем выше он взлетит) не верите ? в чудеса то

Rino написал(а):

давненько я не заходила.

тогда и тебе гавайское алоха

Riyo Ganz написал(а):

о да, я занят и все стухло, хоооо

работаешь? весьма мармеладное действие душевно-мозговой каторги)

0

292

Ray
Верим :3  :3 Иногда даже чрезмерно)

0

293

Tendo twins написал(а):

Первые два результата нас вполне радуют, ждем два других и окончательно расслабляемся х)
Сама как?

бедные люди, уже даже я почти вырвалась..что же вам такой пиздец устраивают?)
ах, лето-лето. я уже не надеялась, что оно наступит)

Ray написал(а):

прокурором или адвокатом? я жгу, ибо фитиль приделан к заднице, а моя в хламидомонаду обнаглевшая лень то тушит его , то снова поджигает) Скучала, я, персик мой) это как Новый год без мандаринов)

в суде..это ПИЗДЕЦ!
это твоя вечная борьба, как желудок борется с холодильником, а печень с парой милых бутылок чего-нибудь) рассказывай мне все!)
и я, я вообще иногда о существовании людей забываю с работой)

0

294

Tendo twins написал(а):

Верим :3  :3 Иногда даже чрезмерно)

я в детстве в деда Мозая верила)

Jonah Marley написал(а):

в суде..это ПИЗДЕЦ!
это твоя вечная борьба, как желудок борется с холодильником, а печень с парой милых бутылок чего-нибудь) рассказывай мне все!)
и я, я вообще иногда о существовании людей забываю с работой)

кхм, а ты обычно часто матюкаешься? небось семейные разборки всякие?
тухну в четырёх стенах, как помидор, и испускаю смрад на весь я  коридор) учёба отжала извилины язвительно, у меня вечный пмс, психую и гашусь успокоительным >< на личном фронте хуже, чем в пресловутом биотуалете, хочу быть деревянным страусом и прятать бошку в винегрете)
теперь давай ты)) летом на Родину поди свинтишь?

0

295

Jonah Marley
Потому что ЕГЭ х) Да мы в принципе уже отдыхаем, у нас есть Симс 2, Эмобой, книга по шитью и бждклаб ^ ^   ^ ^
Но нормально отдохнем мы только в августе)

Ray
Мы верим в высшие силы, в разговоры с организмом, а следующие на очереди куклы х)

0

296

Tendo twins написал(а):

Мы верим в высшие силы, в разговоры с организмом, а следующие на очереди куклы х)

куклы?o.o

ЭЭЭЭЙ, МАРЛЯ, ДАВАЙ ВЫЛАЗЬ ИЗ-ПОД ПАРТИЗАНСКОГО ПОДПОЛЬЯ)

0

297

Ray
Да, эти, бжд, они классные * *   * * Прямо как живые)
- Мня у дяди уже ждет одна *довольная*

0

298

Какие мы всё-таки умные ^ ^   ^ ^

0

299

Ray написал(а):

кхм, а ты обычно часто матюкаешься? небось семейные разборки всякие?
тухну в четырёх стенах, как помидор, и испускаю смрад на весь я  коридор) учёба отжала извилины язвительно, у меня вечный пмс, психую и гашусь успокоительным >< на личном фронте хуже, чем в пресловутом биотуалете, хочу быть деревянным страусом и прятать бошку в винегрете)
теперь давай ты)) летом на Родину поди свинтишь?

обычно на немецком, но это чисто для брата)
лучше стать муравьедом, а для развития сюжета..хм.. сказать, что вместо жуков всяких ты опробовала вкус крови и желаешь убивать всех подряд)
страусом можно черепно-мозговую травму заработать, если на главной площади от людей прятаться)
я.м..все сухо, тухло. содомия и трупы присутствуют в моей жизни только в виде статей уголовного кодекса)
да, вот дней через 15 поеду туда, вправлять сердце и зад в прежнее положение
а ты никуда не собираешься убегать?)

Tendo twins написал(а):

Потому что ЕГЭ х) Да мы в принципе уже отдыхаем, у нас есть Симс 2, Эмобой, книга по шитью и бждклаб ^ ^   ^ ^
Но нормально отдохнем мы только в августе)

бждк клаб..это что? оу..теперь поступление, да? кошмарина..

Ray написал(а):

ЭЭЭЭЙ, МАРЛЯ, ДАВАЙ ВЫЛАЗЬ ИЗ-ПОД ПАРТИЗАНСКОГО ПОДПОЛЬЯ)

да я просто включаю какой-то сайт и забываю про компьютер)

0

300

Jonah Marley
Главный российский ресурс по бжд-куклам)
- В общем, мелкая там на фотографиях залипает дико, пока я ей читаю х)
Да, поступление, творческий конкурс, брр > <
Зато потом к бабушке *о*   *о*  Будем валяться днями в беседке, загорать, смотреть аниме, фильмы, читать, фотать кукела и питаться здоровой пищей ^ ^   ^ ^

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно