Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

В честь Великой Победы что ли!

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

ну это как-то грустно, когда одну страницу флуда мучают 4 дня :С
всем привет .3

0

32

здрасте-здрасте всем живым

0

33

*активизировались*

0

34

Tendo twins написал(а):

*активизировались*

как-то не особо заметно D:

0

35

Ri-roi Heike
кстати да, привет :з
как оно? С:

0

36

yuu
*не отрываясь, смотрят*

0

37

Tendo twins
*достала плетку, шикнула*
НУ-КА БЫСТРО ПОСТ ПИСАТЬ, ТЕТЮ-КУРУРУ НЕ РАССТРАИВАТЬ!

0

38

Tendo twins
what? :с

0

39

Kururu
*прижали уши к голове* Мы за ноутом ещё не были!

yuu
Что за селфцест у тебя на аватаре?

0

40

йоу)

0

41

Tendo twins
увы и ах, это разные совсем люди : D
близнецы просто.

Ray
вечера с:

0

42

Ray
Чего ты бегаешь туда-сюда?)

yuu
Близнецы? *подняли уши* Твинцест? *нервно лупят хвостами по ногам*
Конкуренты!

0

43

Tendo twins
неет, не конкуренты .D отыгрывать буду одного и только одного. и то если буду С:

0

44

yuu
Ну ладно, живи тогда х))

0

45

Tendo twins
а если вдруг я отмазался? Х)

0

46

yuu
Наш твинцест всё равно круче, и вообще, мы единственные и неповторимые, никто и рядом не стоял *пафосно заявили*

0

47

Tendo twins
мне кажется это было слишком пафосноо. /трет глаза, чтобы не слезились/

0

48

yuu
Тебе кажется *уверенно заявили* И глаза не три, болеть будут, да

0

49

yuu написал(а):

вечера с:

теперь уже дня)

Tendo twins написал(а):

Чего ты бегаешь туда-сюда?)

у меня последних сообщений шесть состоят из приветствий xD у меня маленький диссонанс в душевном равновесии, Марли нет((

0

50

Всем-всем-всем привет)

0

51

Akio написал(а):

Всем-всем-всем привет)

и тебе не хворать)

0

52

Ray
Уравновесь себя х)
У нас времени нет пост написать > <   > <

0

53

Akio
Как твое здоровье?)

0

54

Akio
привет, заноза-сан :3
уж после переезда мы должны отыграть >DDD
Ray
а у меня снова вечер :3
как ты?)
Tendo twins
какая забота :d

0

55

Ray
Ой, спасибо. Очень свое временный совет. Вам того же! *о*
Tendo twins
Я лечу глаза *подслеповато щурится* вы как?)
yuu
Что отыграть? о_о  я великий тормоз, память у меня дырявая, простите х_х

0

56

Akio
ничего. с моими тоннами ников это нормально -_- сейчас спизжу со старой рейби =/

no|:с

Пожалуй, этот парень мне даже нравится. Если мы встретились, то нас слышно издалека, так как мы оба пытаемся друг друга переорать и, в итоге, не можем даже нормально поругаться, а только раздраженно шипеть. Я думаю, что если бы я становился порой серьезнее то мы бы проводили время потише и с пользой, но на кой черт мне это надо? Это как интересная игра - орать друг на друга при встрече, краем сознания понимая, что он понимает, что я понимаю, что он понимает... В общем, понимая что это все концерт. Я исковеркал его фамилию и зову его Лиза, изредка снисходя до дружеского Лиз, и это особенно весело. С Лизочкой очень весело петь вместе (кто бы мог подумать!). По отдельности мы поем довольно таки неплохо (хотя я-то знаю, что у меня это все равно лучше, чем у этого балбеса шепелявого выходит) а вместе мы превращаемся в "хор котов из ансамбля "Дайпожрать!". В общем-то  мы не то чтобы дружны, хотя я люблю изображать мою "несчастную-любовь-к-тебе-до-гроба,-а-ты-такая-тварь-меня-отверг!", но это только когда у меня настроение хорошее или орать надоело (а если вокруг еще толпа народу, мм...). И еще я уважаю этого парня за прикрытые тылы - если что, я всегда смогу на него положиться.

вроде этооо, да
только мне осталось еще анкету написать~
и пардон за то, что так в лоб :с

0

57

Tendo twins написал(а):

Уравновесь себя х)

мне придётся расчленить себя на две половины, и набить полость ненужным хламом) быть одним целым, лучшее, что я могу себе пожелать, хотя иногда и жалуюсь, что  даже у задницы эта самая пресловутая половина есть)

yuu написал(а):

а у меня снова вечер :3
как ты?)

у меня полоса алкогольного невезения) один раз напился -улетели 500 рубликов, второй раз напился - потерял кошелёк

Akio написал(а):

Ой, спасибо. Очень свое временный совет. Вам того же! *о*

хм... ну если не пронесло, главное соплями не захлебнуться)

Отредактировано Ray (2012-05-12 19:55:00)

0

58

Ray написал(а):

у меня полоса алкогольного невезения) один раз напился -улетели 500 рубликов, второй раз напился - потерял кошелёк

может это намек? 8D

0

59

yuu
Тебе показалось х)

Akio
И как?
Мы на нервах, но в целом - потянет)

Ray
Может лучше набить нужным? х)

0

60

Tendo twins
ну вот х)
а мы скоро дофлудим до 3ьей страницы С:

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно