Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

В честь Великой Победы что ли!

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

Мы до вас доползли ^ ^   ^ ^

0

212

что б такого придумать...
*разочаровался в своей фантазии, пошел смотреть Отбросов*

0

213

Nataniell
- Могу бешеную сестренку натравить ^ ^

0

214

Tendo twins
На кого? О_О

0

215

Nataniell
не знаю, по-моему, обыкновенная :з у всех такие есть, вот отвечаю
на самом деле, я если что, могу подстроиться под любую ситуацию, хехе
могу быть кем угодно так же. лол, однажды я уже чуть не убил своего персонажа даже, что было довольно иронично :з
спасибо, что согласиииились и со мной поиграть.

0

216

mc'fly
Зубы? Нууууу, не скажи xD есть те, которым не повезло. У тебя клыки красиво выпирают. Отвечаю.
Чтобы подстроиться под ситуацию, нужно ее сначала придумать. Х) Хоть какую-нибудь.
Согласиться это одно, а поиграть - другое xD

0

217

Nataniell
кстати, хочу начать носить брекиты, чтобы поставить их на место ахах но на самом деле, мне вообще со ртом чутка не повезло - у меня дефекты речи, все дела хаха :з
вы вообще игру ещё не начинали?

0

218

mc'fly
Какие дефекты? У меня тоже зубы выпирают, но мне простые брекиты не помогут. Х)  Потому что у меня язык длинный и он все равно будет толкать зубы вперед  8D Можно, конечно, отрезать кончик языка, но я не готов пока...
Нет. Этот пижон сказал, что не знает, появится ли  он сегодня. И, соответственно, нам нужно думать, что будем играть
а так лень
такие дела

0

219

Nataniell
я проглатываю окончания, иногда даже целые слова, чутка шепелявлю и совершенно не произношу букву "р". точнее, вроде как произношу, но лично я её не особо и слышу, хе
ой не, не надо вам его отрезать :с
ну, мы можем придумать, начать, а он просто будет третьим по очереди.
..хотя, окей, это не важно
на самом деле можно начать хотя бы со встречи, а там уже импровизация, все дела ахах а вообще надо бы почитать ваши анкеты, а то я чёт да..

0

220

mc'fly
Оооой, ничего страшного!
Я думал, ты мужик! Т__Т Я даже придумал уже историю, а потом почитал анкету и чот какой-то диссонанс возник хD

0

221

Nataniell
ну, чутка ахах мне снижают в школе оценки за мою дикцию, а ребята постоянно смеются и троллят на тему "эйэй, скажи РРыба, скажи ТИГРР" и так далее ахах
ой ну простите :с раньше она была похожа на мальчика, но сейчас я даже не помню, какой длины у неё волосы. а что за история была бы?

0

222

mc'fly
Да лааадно. Что за мудаки такие? х) Это прикольно на самом деле. И необычно. *смотрит на тебя*
Я подумал, что мы можем пойти и потроллить этого ушастого, ввязаться в драку там. В общем, что-то такое.

0

223

Nataniell
..ты просто не слышал моего голоса, чтобы так думать хехе
но на самом деле, меня издёвки-то не задевают, но обидно, когда оценки снижают.
ой ты думаешь флай не может?
..хотя она чутка оптимист, все дела, пацифист вдобавок. вы можете подраться, а она разве что расцепить может

0

224

*напряженно думает* Нет, реально. Надо хоть анкеты почитать и осмотреть локации, которые есть.
*пошел делать вышесказанное*

0

225

Явление меня народу) всем привет!

0

226

ну охренеть бл...ть
*весь расстроен*

Ri-roi Heike
Здраааавствуйте

0

227

Nataniell
а чу эт настроение плохое?

0

228

Ri-roi Heike
не выпил одну таблетку, так все теперь... я враг народа. Девушка на меня смотрит как на дебила, отец как на мудака.
такие дела.
Как ты, друг?

0

229

Nataniell
с какой радости таблетки глотаешь?Оо
ммм, почти шикарно, если бы не висел мертвым грузом диплом, который сдать надо в пятницуXD

0

230

Ri-roi Heike
Так... пустяки.
Бронхит и гнойная ангина.
Так чё это ты... играть вздумал, не дописав диплом? хО офигел?

0

231

Nataniell
е-мана, когда умудрился-то, на улице лето почти...
хех, да для меня в порядке вещей в темпе отписывать курсовые/дипломXD так что нормально успею все, если что лишнюю недельку выбью себеXD а, кстати, порешали чего с сюжетом?

0

232

Ri-roi Heike
Я всегда болею. xD это нормально. У нас тут просто ливень прошел, я и промок, а потом на ветру холодном высох. И вот теперь...да.
Ну ты ваще... супремен Х)
Да что-то ничо пока не придумалось... точнее у меня придумалось, но потом я облажался с полом МакФлай и моя затея ушла в унитаз.

0

233

Nataniell
на последних словах сообщения мой кофе ровным слоем залил стол... вот ведь не доглядел с полом-тоXD
гм, ну, в таком случае, надо помозговать, аха...
лично я тут три дня с головной болью промучился. ходил злой вечно - ни кофе, ни таблетки не спасали..(

0

234

Ri-roi Heike
Ты там аккуратнее, а то травмируешься еще, а я буду виноват Х) Ну правда, думал, что мужик, а тут такая подстава...
Это к тому, что ты мозговать не будешь? xDD
Может у тебя... это, как его... Мигрени? У вас дожди не идут, а?

0

235

Nataniell
максимум без клавы останусь, хотя она уже пережила потоп чаем с лимоном и, соответственно, сахаром)
нээээ, я честно подумаю, у меня как раз первый час ночи, под луной с собакой ща погуляю, может что и соображу)
брррр, нее надо мне тут мигрени пророчить, второго такого захода я не вынесу...
ладно, сваливаю, а то мне все руки погрызлиXD

0

236

Ri-roi Heike
Хорошо погулять Х))

0

237

Nataniell
оооо, ты слушаешь канцлеер?

0

238

неужели Вика здесь...

0

239

mc'fly
Откуда ты знаешь? О__О

0

240

mc'fly
А, да, понял уже х)
Слушаю. И не только её)
Ты тоже? :3

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно