Текущие игровые новости: Несмотря на то, что сейчас на улице март-месяц, тепло, хорошо, птички поют, цветочки растут, в школе начали происходить страшные события. В коридоре появилась настоящая обезумевшая машина для убийств - Асака Минори, которая успела нанести урон всем присутствующим. В центре событий оказались некоторые ученики и хани, а так же, люди из школьного совета - Кайл Эмраген и Пак Юн Су, которые уже успели более-менее навести там порядок (а точнее, глава дисциплинарного комитета просто долбанул зараженную вирусом "Сны Алисы" битой, проломив девушке череп). Но перед тем, как отключиться, оками успела передать заразу нескольким хани, которые уже начали действовать против своего разума. Тем временем в остальных уголках школы происходят обычные знакомства между учениками и их хани, учителями, администрацией и прочьими людьми, обитающими на территории Рейби. Не пропустите новый выпуск новостей! Играйте, живите, дышите весной и не сходите с ума от опьяняющего желания любить все подряд, не будьте мартовскими котами, покажите все, на что вы свободны! Меняйтесь, меняйте все вокруг себя, ведь это самая необычная школа - закрытая школа Рейби!

Reibi school

Объявление

Уважаемые игроки, форум окончательно закрывается! Была попытка передать его новой администрации, но, к сожалению, не удалась. Более попыток передачи форума в новые руки не будет.

Не смотря на то, что z таки принялf подобное решение, не хотелось бы прощаться на такой ноте. Не думайте, что мы совсем вами не дорожим. Привязаться к проекту, а потом его покидать очень трудно, но я больше не могла его развивать в силу личных причин. Извините за то, что этот "дом" не стал вашим, и что вы не можете в него вернуться. Если есть желание, милости просим в Наш новый авторский мир. Обещаем, мы постараемся воссоздать там ту же тёплую атмосферу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

В честь Великой Победы что ли!

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

Nataniell
НУ ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО
о, это хорошо :з да, слушаю. друг отсюда, с рейби в плане, подсадил давно-давно, может, года два назад хехе или год. не помню

0

242

mc'fly
А я твоя Маргарита
Люююди, они такие. Меня от любимая девушка подсадила года два назад.

0

243

Nataniell
с радостьюю
о, у нас значит, одинаковый почти юбилей ахах

0

244

всем вечера :з

0

245

Rino
Вечер) А я мне можно уже написать пост? И какого содержания хотя бы примерно он должен быть?
Можете и в ЛС ответить) Скоро иду спать, так что не смогу написать его сейчас....

0

246

Dr.White
пост? пробного я не давала, так что вы можете начать игру откуда хотите и как хотите

0

247

mc'fly
мастер, пошли гулять играть в смысле

0

248

Rino
Ок, босс) Буду думать над тем где его написать... Вот только где?! Может дадите наводку а там уже выкручусь. И мне надо проделать какие-нибудь процедуры типа: "дайте мне дом", "впишите моё имя в список"?

Хотя я наверно говорю по теме в теме Флуд... Плохо плохо.

Вечер всем, кто есть)

0

249

Мы засыпали выпускниками, а проснулись неизвестной субстанцией О о   о О
И не школьники уже, но ещё и не абитуриенты, да

0

250

Nataniell
пошли. но у меня правда нет идей :с

0

251

mc'fly
я подумаю. :3

0

252

Dr.White
на счет списков не ко мне, времени нет,захожу редко.
лучше думай сам, ибо мои мозги настроены совсем в другое русло

0

253

о/

0

254

yuu
Что за ересь ты несешь?

0

255

Я ПРИДУМАЛ!!!

0

256

Оо шо за вопльОо

0

257

Nataniell
ЧТОЧТОЧТО

0

258

Tendo twins
в смысле? О_о

0

259

КАК ВЫ НЕАКТИВНО ФЛУДИТЕ, НУ

0

260

Ri-roi Heike
Ты мне нужен!! *____*
Пошли играть.

mc'fly
А вас, барышня, присоединим немножко позже. Х)

0

261

Riyo Ganz
давай флудить активно, ибо я все равно со скуки маюсь целыми днями на работе. что то упал спрос на айпады=\
Nataniell
ЛС в помощь, а еще лучше если в аську стукнешь)

0

262

Nataniell
КАК ВСЕГДА
ну и хорошо, свисните только и объясните, что делать ееххе

0

263

слышь, крис, я пост пишу?

0

264

mc'fly
вы прелесть :3

0

265

Nataniell
ох если бы

0

266

Сему творению онлайн простор не хватает маленького умопомрачительного белама в ушках)

0

267

Завтра первый экзамен *нервно дергают ушами и хлестают хвостами по ногам*

0

268

Ri-roi Heike написал(а):

Riyo Ganz
давай флудить активно, ибо я все равно со скуки маюсь целыми днями на работе. что то упал спрос на айпады=\

оо,давай
потому как у нас только косметика осталась из всех проектов и мехх,ссссуки.

0

269

Всемирный день защиты нас ^ ^  ^ ^

0

270

Tendo twins написал(а):

Завтра первый экзамен *нервно дергают ушами и хлестают хвостами по ногам*

ну, видимо вы его сдали, мои лучистые конфеты)

0

Вы здесь » Reibi school » Флуд! » В честь Великой Победы что ли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно